#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
04 октября
03 октября

ОПРОС

Карагандинцы,вовремя ли вам включили отопление?
  • Да, 1 октября мы уже были с теплом;(25)
  • Нет, пришлось помёрзнуть;(43)
  • Сначала дали, потом отключали из-за аварий.(7)

Президент Токаев посетит Сингапур

Президент Токаев посетит Сингапур
Tengrinews

 Президент Касым-Жомарт Токаев планирует официальный визит в Сингапур. Об этом стало известно после встречи заместителя премьер-министра - министра иностранных дел Казахстана Мухтара Тлеуберди с президентом Сингапура Халимой Якуб, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу МИД.

 Фото пресс-службы МИД 

 
 
Тлеуберди приняли в официальной резиденции Истана на второй день официального визита.
 
"Стороны обсудили вопросы дальнейшего укрепления отношений между нашими странами и расширения экономических связей. Тлеуберди передал главе Сингапура приветствия и пожелания от имени Президента Казахстана. Были затронуты вопросы организации предстоящего официального визита Главы государства в Сингапур", - говорится в сообщении.
 
Министр подробно ознакомил собеседницу о результатах проведенного в стране общенародного референдума по внесению дополнений и поправок в Конституцию, а также реализуемых политических и экономических реформах Главы государства Токаева по построению "Нового Казахстана".
 
Якуб также передала теплые пожелания Президенту и отметила высокий уровень политического диалога и взаимовыгодного партнерства между Казахстаном и Сингапуром, основанные на доверительном диалоге и взаимной поддержке.
 
Президент Сингапура высоко оценила деятельность Казахстана в стремлении к обеспечению мира, безопасности и стабильности в Азии и в продвижении глобального межрелигиозного диалога, в рамках предстоящего саммита стран-участниц Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии и Съезда лидеров мировых и традиционных религий в Нур-Султане.
 
Также Тлеуберди провел переговоры с заместителем премьер-министра - министром финансов Сингапура Лоуренсом Вонгом. Они обсудили вопросы расширения транзитного потенциала Казахстана и развитие проектов казахстанско-сингапурских предприятий в обрабатывающей промышленности, информационно-коммуникационных технологиях, строительстве и финансах.
    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях