#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
04 октября
03 октября

ОПРОС

Карагандинцы,вовремя ли вам включили отопление?
  • Да, 1 октября мы уже были с теплом;(25)
  • Нет, пришлось помёрзнуть;(43)
  • Сначала дали, потом отключали из-за аварий.(7)

Домушник похитил имущество из квартиры пенсионера в Приозерске

Домушник похитил имущество из квартиры пенсионера в Приозерске
polisia.kz

 Домушник похитил имущество из квартиры пенсионера в Приозерске, передает Polisia.kz. 

 
В отдел полиции города Приозерска Карагандинской области поступило заявление 75-летнего жителя города. Он сообщил, что неизвестный проник в квартиру, расположенную на втором этаже, и похитил имущество – болгарку, перфоратор, удлинитель. Сумма ущерба составила 93 тысячи тенге. 
 
На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Выяснилось, что кража произошла, когда пенсионер отсутствовал дома. Злоумышленник сначала вскарабкался на незастекленный балкон, а затем через открытую балконную дверь прошел в зальную комнату. Забрав ценности, он также покинул квартиру потерпевшего. 
 
По “горячим следам” сотрудники криминальной полиции задержали 31-летнего мужчину. Он дал признательные показания. Вещественные доказательства изъяты. 
 
В Караганде в Юго-Восточный отдел полиции обратился 43-летний житель города. Он сообщил, что проживает в частном доме. Мужчина на несколько дней отлучился по делам. Воспользовавшись отсутствием хозяина дома, некое лицо проникло во двор и похитил находившиеся там три радиатора отопления. Сумма ущерба составила 50 тысяч тенге. 
 
По “горячим следам” полицейские задержали подозреваемого – 41-летнего мужчину, оказавшимся соседом потерпевшего. Он дал признательные показания. Вещественные доказательства изъяты.
 
По обоим фактам возбуждены уголовные дела по статье 188 УК РК “Кража“. Ведется расследование. 
 
    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях