#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
29 сентября
28 сентября

ОПРОС

Как вам идея перехода на 4-дневную рабочую неделю?
  • Я за, но только с условием сохранения заработной платы;(64)
  • Я против. Нам не нужно столько выходных дней;(13)
  • Идея хорошая, но не реализуемая в нашей стране;(13)
  • Считаю, что такой график нужен только для женщин. У них много домашних дел;(5)
  • Такой график может подойти только для работников тяжёлого физического труда: шахтёров, металлургов и т.д.(10)
  • Нужно не рабочую неделю сокращать, а зарплаты увеличивать.(83)

В Караганде без вести пропал мужчина

В Караганде без вести пропал мужчина
eKaraganda

6 августа 45-летний житель Сортировки Дмитрий Бабин вышел из дома и ушёл в неизвестном направлении. На связь не выходил. В редакцию ekaraganda.kz обратилась сестра Дмитрия. К его поискам уже подключилась городская полиция.  

По сообщению сестры Дмитрия Алёны Семёновой, 6 августа мужчина ушёл из дома, не взяв с собой никаких документов, и больше не возвращался. Дмитрий был одет в серые джинсы, серую футболку с тёмным воротником и серые туфли. Ростом мужчина 185 сантиметров. На лбу имеется свежая рана. 

Дмитрий проживает в Сортировке по улице Локомотивная. По сообщению Алёны, сотовый телефон брат взял с собой, но почти сразу он стал недоступен.

«Телефон отключился сразу. В субботу он уже был недоступен и до сих пор не включался. Это человек не выпивающий, замкнутый, всегда был либо на работе, либо дома, и таких случаев ранее не было. Мы очень переживаем за него и хотим, чтобы он поскорее вернулся домой», - рассказала Алёна Семёнова.

В Департаменте полиции Карагандинской области сообщили, что заявление о пропаже зарегистрировано. В настоящий момент проводятся поисковые мероприятия.

Всех, кто что-либо знает о местоположении Дмитрия Бабина, просьба обратиться по телефону: + 7708 709 61 32 – Алёна, либо по номеру 102.
 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях