#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
13 августа
12 августа

ОПРОС

Согласны ли вы с продлением учебного года для школьников?
  • Да: учение - свет;(45)
  • Нет: детям после нужен длительный летний отдых;(50)
  • Необходимо найти другие варианты улучшения школьного образования.(73)

Два автоугона раскрыли карагандинские полицейские

Два автоугона раскрыли карагандинские полицейские
polisia.kz

  Два автоугона раскрыли карагандинские полицейские, передает Polisia.kz.

2 августа в отдел полиции в поселке Г. Мустафина УП Бухар-Жырауского района Карагандинской области поступило сообщение: в одном из сел произошел угон автомобиля. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. 
 
33-летний потерпевший рассказал, что на ночь оставил легковой автомобиль во дворе своего частного дома. При этом ключ оставил в замке зажигания. Злоумышленник под покровом темноты проник в салон машины, завел ее и скрылся. Сумма ущерба составила 2 млн 900 тысяч тенге.
 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские по “горячим следам” нашли как само угнанное транспортное средство, которое было обнаружено при выезде из села, так и самого подозреваемого. Им оказался 31-летний житель соседнего села. Он дал признательные показания.
 
Также чужим автомобилем решил воспользоваться 30-летний житель Приозерска. Злоумышленник в дневное время угнал автомобиль, припаркованный возле одного из многоквартирных домов. 43-летний потерпевший сумму ущерба оценил в 3 млн тенге.
 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции по “горячим следам” задержали подозреваемого. Он пояснил, что только предполагал прокатиться на авто. Машина изъята и возвращена потерпевшей стороне.
 
По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье 200 УК РК “Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения“. Ведется расследование. 
 
    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях