#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
13 августа
12 августа

ОПРОС

Считаете ли вы правильными методы подрезки деревьев в Караганде?
  • Да, потом они обрастают и снова становятся красивыми;(0)
  • Нет, методы варварские. В других городах так не делают;(19)
  • Считаю, что нужно довериться знаниям специалистов;(1)
  • Местным властям необходимо лучше перенимать опыт других развитых стран.(1)

Один за всех: почему стоит приобрести блендер Braun MultiQuick 7X

Один за всех: почему стоит приобрести блендер Braun MultiQuick 7X

 Флагманская серия блендеров Braun MultiQuick 7 - заменяет на кухне множество приборов

 Уникальные технологии, продуманный до мелочей немецкий дизайн, легкость и простота в эксплуатации - все это делает блендеры этой серии незаменимыми помощниками.  

В серии MultiQuick 7 есть три модели: 7075 X, 7045X и 7035X. Внешне они похожи, но отличаются ассортиментом насадок. 

Подробнее ознакомиться со всеми моделями блендеров Braun MultiQuick 7 и их комплектацию можно на сайте официального поставщика в Казахстане: https://braun-shop.kz/catalog/blender-multiquick-7

Также стоит отметить, что эти блендеры - взаимозаменяемы. Насадки от старых моделей блендеров Браун также подходят и работают с рукояткой MultiQuick 7.

Богатый функционал: от шинковки до взбивания и замешивания 

Благодаря большому количеству насадок и различных технологий, у блендеров Braun MultiQuick 7 появился большой выбор возможностей. С их помощью можно: 

  • шинковать овощи и фрукты (крупно и мелко);
  • нарезать ломтиками любые продукты;
  • нарезать соломкой разной формы;
  • замешивать тесто;
  • взбивать сливки, сбивать яйца, замешивать соусы и кремы. 

Флагманские блендеры MultiQuick 7 упрощают и ускоряют приготовление любых по сложности блюд. При этом, они не только легко чистятся, но и после них не остается брызг на столе. 

Инновационные технологии и преимущества MultiQuick 7

Блендеры Braun MultiQuick 7 оснащены несколькими инновационными технологиями, которые выгодно отличают их от других моделей:

  • технология ActiveBlade  - новая конструкция лезвий, которая обеспечивает движение как вверх, так и вниз. Благодаря этому блендер легко справляется с измельчением любых твердых продуктов;
  • технология Easy SmartSpeed - плавная регулировка скорости всего лишь одним касанием. Скорость работы лезвий зависит от силы нажатия;
  • технология EASYCLICK PLUS - легкая смена насадок за несколько секунд. 
  • технология SPLASHControl предотвращает образование брызг и загрязнения окружающих поверхностей. Это не только делает работу с блендером более комфортной, но и избавляет от необходимости мыть всю кухню после каждого приготовления пищи. 

Кроме того, блендеры Braun MultiQuick 7, точно так же как и остальные погружные блендеры этого бренда, оснащены запатентованной конструкцией PowerBell. Ее особенность в том, что ножка блендера сделана в форме колокольчика, а в насадках используются сверхпрочные ножи из нержавеющей стали. 

Единственное отличие от остальных серий, у MultiQuick 7 есть дополнительное лезвие для измельчения. Благодаря этому блендеры этой серии за один оборот нарезают больше продуктов и быстрее, чем другие. Теперь не нужно прикладывать много усилий, чтобы измельчить любой, даже самый твердый ингредиент. 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях