#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
13 августа
12 августа

ОПРОС

Считаете ли вы правильными методы подрезки деревьев в Караганде?
  • Да, потом они обрастают и снова становятся красивыми;(0)
  • Нет, методы варварские. В других городах так не делают;(19)
  • Считаю, что нужно довериться знаниям специалистов;(1)
  • Местным властям необходимо лучше перенимать опыт других развитых стран.(1)

Карагандинские полицейские задержали парней, которые избили и ограбили таксиста, а потом сбежали на его машине

Карагандинские полицейские задержали парней, которые избили и ограбили таксиста, а потом сбежали на его машине фото: kaztag.kz
eKaraganda

В отношении них начато досудебное расследование.

Инцидент произошел 30 июля около полуночи. В Центральный отдел полиции поступило сообщение, что неизвестные ограбили таксиста и уехали на его машине. Нападение произошло на улице Ермекова. Следственно-оперативная группа выехала на место преступления. 

34-летний пострадавший рассказал, что работает водителем такси. В тот вечер он принял заказ от двух клиентов, отвез их по двум адресам, а когда пришло время расплачиваться, клиенты повели себя неожиданно. Они избили таксиста, отобрали у него выручку, выкинули из машины и скрылись на ней в неизвестном направлении.

Таксист описал нападавших. Первому на вид было 25 лет, второму 35. Общая сумма ущерба вместе со стоимостью угнанного автомобиля составила больше 6 миллионов тенге.

Полицейские прочесали местность и на одной из улиц нашли автомобиль таксиста.

"По данному факту в полиции завели уголовное дело по статье 191 УК РК «Грабеж». Сотрудники криминальной полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили личность одного из нападавших, состоявшего на учете в полиции за совершение имущественных преступлений. 1 августа они задержали подозреваемых – двух мужчин в возрасте 22 и 33 лет. Они дали признательные показания. Вещественные доказательства изъяты. Ведется расследование", - сообщает пресс-служба департамента полиции Карагандинской области.

 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях