#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
13 августа
12 августа

ОПРОС

Считаете ли вы правильными методы подрезки деревьев в Караганде?
  • Да, потом они обрастают и снова становятся красивыми;(0)
  • Нет, методы варварские. В других городах так не делают;(19)
  • Считаю, что нужно довериться знаниям специалистов;(1)
  • Местным властям необходимо лучше перенимать опыт других развитых стран.(1)

О преимуществах мобильного приложения E-Salyq-Azamat при оплате налога на имущество рассказали в департаменте госдоходов

О преимуществах мобильного приложения E-Salyq-Azamat при оплате налога на имущество рассказали в департаменте госдоходов фото: gosslugba.kz
eKaraganda

В департаменте государственных доходов по Карагандинской области рассказали о возможностях оплаты налога на имущество, а также сроках уплаты.

Так, уточнить сумму и уплатить налоги можно, воспользовавшись разделом "Сервис предстоящих платежей ФЛ и ИП". Оплату можно провести также через налоговый кошелек данного приложения. Его легко пополнить бесплатно с банковских карт или непосредственно через банки второго уровня. 

В отличие от банков второго уровня, где также размещена сумма налога на имущество, в приложении E-Salyq-Azamat налог отображается с учетом имеющейся переплаты на лицевом счете (при наличии) по данному КБК.

Также в данном приложении можно проверить налоговую задолженность и оплатить. Приложение можно бесплатно скачать на телефон/смартфон в AppStore или PlayMarket.

Срок уплаты налога на имущество за 2021 год истекает 1 октября этого года. Налог по земельным участкам и имуществу начисляют раздельно, но уплачиваются они единым платежом на КБК (код бюджетной классификации) – 104102. Налог начисляется налоговым органом по сведениям НАО «Правительство для граждан».

"Оплачивайте налоги заранее с помощью мобильного приложения «Е-Salyq-Azamat» - это очень удобно", - призывают в департаменте.

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях