#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
16 августа
15 августа

ОПРОС

Считаете ли вы правильными методы подрезки деревьев в Караганде?
  • Да, потом они обрастают и снова становятся красивыми;(3)
  • Нет, методы варварские. В других городах так не делают;(35)
  • Считаю, что нужно довериться знаниям специалистов;(3)
  • Местным властям необходимо лучше перенимать опыт других развитых стран.(8)

Преимущества заказа металлоконструкций в компании AVANGARD-AstKZ

Преимущества заказа металлоконструкций в компании AVANGARD-AstKZ

 Одной из известных компаний-поставщиков проката Астаны является AVANGARD-AstKZ. Фирма работает на рынке уже более 10 лет и отлично себя зарекомендовала. Металлопрокатная продукция становится все популярнее, будучи востребованной в таких сферах, как медицина, химия, строительство, машиностроение, судостроение, авиастроение, устройство водных и газовых коммуникаций, дизайн мебели. 

Все необходимое может предложить металлобаза прайс лист.

Чем выгодно сотрудничество с AVANGARD-AstKZ

1.     Получение предварительной бесплатной консультации. Любой потенциальный покупатель имеет право задать все интересующие вопросы менеджерам и консультантам компании. Сотрудник помогает оформить заказ, с ним можно обсудить все возможные скидки и акции. К каждому клиенту организован индивидуальный подход.

2.     Доставка осуществляется быстро и в любое место. В том числе и непосредственно на объект заказчика.

3.     Широкий ассортимент. Здесь имеется практически все необходимое: арматура, металлопрофили, профильные трубы, уголки, балки и прочее.

4.     Соответствие ГОСТу. Все товары – непосредственно от прямых производителей. Компания сотрудничает с заводами, следовательно, не переплачивает посредникам и уверена в качестве продаваемой продукции. Отсюда и доступные (ниже среднего) цены, и высокое качество. Также имеется гарантия на продукцию от завода-изготовителя.

5.     Наличие прочих услуг, например – резка или рубка металлической продукции до необходимого размера. Для этого используются болгарки, лазер и прочие инструменты для достижения оптимального результата.

6.     Оперативное обслуживание. Компания ценит своих клиентов и их время, поэтому старается сделать работу максимально быстро, но не в ущерб качеству. Если клиент особенно требователен, и ему необходима особая продукция и сервисы, с ним заключается сделка, в которой прописываются и дополнительные услуги, помимо покупки. Доставка осуществляется при помощи специального проверенного транспорта. По сути AVANGARD-AstKZ не пользуется курьерскими службами: здесь даже курьеры, как говорится, свои.

Что касается оплаты, то заказчик может выбрать любую удобную для себя форму (во время консультации менеджер об этом рассказывает). Если заказ оптовый, то допускаются определенные скидки (это тоже следует уточнять у консультанта).

Таким образом, компания AVANGARD-AstKZ – это действительно гарантия качества в такой непростой сфере, как строительство. Но здесь все работает слаженно, а схема сотрудничества с клиентами отработана до автоматизма.

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях