#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
16 августа
15 августа

ОПРОС

Считаете ли вы правильными методы подрезки деревьев в Караганде?
  • Да, потом они обрастают и снова становятся красивыми;(3)
  • Нет, методы варварские. В других городах так не делают;(36)
  • Считаю, что нужно довериться знаниям специалистов;(3)
  • Местным властям необходимо лучше перенимать опыт других развитых стран.(8)

Вооруженный конфликт на Карасайской трассе: задержаны 15 человек

Вооруженный конфликт на Карасайской трассе: задержаны 15 человек
Tengrinews

 Полицейские в Акмолинской области задержали 15 участников конфликта с оружием, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

 Фото: Polisia.kz 

 
 
28 июня сотрудникам управления криминальной полиции ДП Акмолинской области стало известно, что на автодроме по объездной дороге "Карасайская трасса" происходит конфликт, в котором участвует группа вооруженных лиц.
 
На место происшествия прибыли сотрудники управления криминальной полиции, подразделения специального назначения, следственно-оперативной группы.
 
В ходе предварительного следствия установлены участники конфликта - 15 человек, жители городов Кокшетау и Караганда, которым от 22 до 40 лет. С места происшествия изъяты травматические пистолеты Tranfogliо и "Стражник" с патронами, перцовые баллончики, ножи и кастеты.
 
Начато досудебное расследование по части 3 статьи 287 Уголовного кодекса "Незаконное хранение и перевозка оружия". Назначена экспертиза.
 
Департамент полиции Акмолинской области обращается с просьбой к жителям региона: если вам известно о фактах незаконного хранения и оборота оружия и боеприпасов, незамедлительно сообщать в полицию по телефону 102 или мобильному приложению "Police 102".
    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях