#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
16 августа
15 августа

ОПРОС

Считаете ли вы правильными методы подрезки деревьев в Караганде?
  • Да, потом они обрастают и снова становятся красивыми;(3)
  • Нет, методы варварские. В других городах так не делают;(35)
  • Считаю, что нужно довериться знаниям специалистов;(3)
  • Местным властям необходимо лучше перенимать опыт других развитых стран.(8)

Совсем скоро в Центральном парке Караганды появятся долгожданные зоны для пикников

Совсем скоро в Центральном парке Караганды появятся долгожданные зоны для пикников Иллюстрированное фото: novinkimebeli.ru
eKaraganda

Примерно к середине июля в Центральном парке Караганды появятся зоны для пикников. Эту информацию подтвердили в КГКП «Управление парками культуры и отдыха».  

Зона для пикника - это место, где все желающие смогут приятно провести время на свежем воздухе и насладиться трапезой в компании близких людей, не выбираясь за пределы города. Для удобства управление установит в 6 точках парка столы и лавочки. Сообщается, что они уже готовы. Теперь под них делают площадки из брусчатки. В ведомстве сообщают, что оставшаяся работа займёт полторы-две недели. 

Напомним, об установке зон для пикников в парке сообщалось ещё летом прошлого года. Однако проект не был реализован. Позже в управлении парками сообщили, что в начале лета 2021 года был разыгран тендер, и даже определился поставщик услуг, но после сделка сорвалась.

Теперь же проект должен состояться. По задумке посетители парка даже смогут не только приносить еду с собой, но и заказывать её из различных кафе и ресторанов прямо к локациям.
 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях