#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
16 августа
15 августа

ОПРОС

Считаете ли вы правильными методы подрезки деревьев в Караганде?
  • Да, потом они обрастают и снова становятся красивыми;(3)
  • Нет, методы варварские. В других городах так не делают;(35)
  • Считаю, что нужно довериться знаниям специалистов;(3)
  • Местным властям необходимо лучше перенимать опыт других развитых стран.(8)

Президент Токаев наградил Гурбангулы Бердымухамедова

Президент Токаев наградил Гурбангулы Бердымухамедова
Tengrinews

 Президент Касым-Жомарт Токаев провел встречу с Гурбангулы Бердымухамедовым, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт Акорды.

Фото:akorda.kz 

Глава государства в ходе рабочего визита в Ашхабад провел встречу с председателем Халк Маслахаты Милли Генгеша Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым.

Президент Казахстана поздравил Гурбангулы Бердымухамедова с днем рождения и отметил, что под его руководством Туркменистан добился значимых успехов в социально-экономической сфере.

В ходе беседы было отмечено, что за 30 лет с момента установления дипломатических отношений связи между Казахстаном и Туркменистаном вышли на уровень братства и стратегического партнерства. Собеседники также высоко оценили поступательное развитие двусторонних торгово-экономических и культурно-гуманитарных контактов.

Президент Казахстана, подчеркнув значительный вклад Гурбангулы Бердымухамедова в укрепление казахско-туркменских взаимоотношений, вручил ему высшую государственную награду Республики Казахстан - орден "Алтын Қыран". Касым-Жомарт Токаев выразил уверенность, что Гурбангулы Бердымухамедов на посту председателя Халк Маслахаты и в дальнейшем будет активно участвовать в развитии Туркменистана, обеспечении стабильности и безопасности в регионе.

Ранее Касым-Жомарт Токаев прибыл в Туркменистан по приглашению президента для участия в 6-м саммите глав прикаспийских государств.

 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях