#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
16 августа
15 августа

ОПРОС

Считаете ли вы правильными методы подрезки деревьев в Караганде?
  • Да, потом они обрастают и снова становятся красивыми;(3)
  • Нет, методы варварские. В других городах так не делают;(36)
  • Считаю, что нужно довериться знаниям специалистов;(3)
  • Местным властям необходимо лучше перенимать опыт других развитых стран.(8)

Ермаганбет Булекпаев поздравил журналистов с профессиональным праздником

Ермаганбет Булекпаев поздравил журналистов с профессиональным праздником
eKaraganda

Аким Караганды Ермаганбет Булекпаев встретился с ветеранами журналистики и поздравил их с профессиональным праздником. Ведь сегодня, 28 июня, в Казахстане свой профессиональный праздник отмечают представители средств массовой информации.  

Как известно, шахтёрская столица всегда славилась настоящими мэтрами этого искусства. Многие из них давно ушли со своих занимаемых постов, но и по сей день они остаются примерами для молодого поколения журналистики.

В своём Instagram-посте градоначальник не только отметил роль старшей гвардии в становлении карагандинской журналистики, но и значимость современных СМИ, которые указывают на актуальные проблемы и помогают с их разрешением. 

«Сегодня, в день работников связи и информации, поздравил ветеранов СМИ. Екатерина Борисовна Кузнецова, Султан Махмудович Кемельбаев, Мария Александровна Родюкова – это журналисты старой гвардии, старой закалки, которые на протяжении долгих лет служат примером молодому поколению журналистов. Сегодня роль СМИ очень важна, именно вы делитесь наиболее проблемными вопросами, помогаете оперативно доводить достоверную информацию до своих читателей, слушателей, телезрителей. Иногда не обходится без критики, но в этом вы нам оказываете помощь, указываете на назревающие проблемы. В этот день желаю всем работникам средств массовой информации крепкого здоровья, интересных тем и острого пера», - сообщил Булекпаев. 
 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях