#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
16 августа
15 августа

ОПРОС

Считаете ли вы правильными методы подрезки деревьев в Караганде?
  • Да, потом они обрастают и снова становятся красивыми;(3)
  • Нет, методы варварские. В других городах так не делают;(35)
  • Считаю, что нужно довериться знаниям специалистов;(3)
  • Местным властям необходимо лучше перенимать опыт других развитых стран.(8)

Металл-группы из Бишкека и Алматы выступят в Караганде

Металл-группы из Бишкека и Алматы выступят в Караганде Карагандинцы «DEMENTED GOD». Фото Руслана Пряникова
eKaraganda

Карагандинские металл-коллективы, к слову, тоже будут выступать на концерте под названием «Black Blood Fest» 9 июля в экспериментальной творческой лаборатории «Свинцовый дирижабль». Караганда станет частью тура, в который отправляются сразу 4 команды металлистов: «MORFER» и «DEVOURING GENOCIDE» (Бишкек), «ZARRAZA» (Алматы), а также карагандинцы «DEMENTED GOD».  

Впервые в истории рок-музыки Центральной Азии метал-группы Казахстана и Кыргызстана объединились для совместного тура: в начале июля Бишкек, Алматы, Караганда и Нур-Султан услышат суровый блэк метал от команд «MORFER» и brutal death metal «DEVOURING GENOCIDE» из Бишкека, трэш метал группы «ZARRAZA» из Алматы и мрачные шаманские ритмы от карагандинцев «DEMENTED GOD».

К слову, три из этих четырех групп в туре представят свои новые релизы: «MORFER» - альбом «Tribunal», который вышел 20 мая, «DEVOURING GENOCIDE» - EP «Critical Mass», вышедший в 2021 году на одном из немецких лейблов, а «ZARRAZA» обкатают EP «Created In Blood». Независимая музыка Казахстана растет, и грядущий тур тому доказательство, отмечают музыканты.

Билеты можно приобрести по ссылке zarraza.eventum.one/ru или на входе в «Свинцовый дирижабль» в день концерта – начало в 19.00. Организаторы уточняют, что на билеты по предварительной продаже действует скидка. На данный момент цена билета – от 5 000 тенге. 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях