#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
26 июня
25 июня

ОПРОС

Можно ли решить проблему варварской подрезки деревьев и разрушения гнёзд в Караганде?
  • Да, поможет жёсткая система штрафов и привлечение к ответственности;(163)
  • Нет, всё это зависит от воспитания и привитых ценностей;(23)
  • Это не исправить, как было, так и будет.(20)

Профессиональных провокаторов нужно выводить на чистую воду - Токаев

Профессиональных провокаторов нужно выводить на чистую воду - Токаев
Tengrinews

  Президент Касым-Жомарт Токаев заявил, что профессиональных провокаторов, действующих против интересов Казахстана, следует выводить на чистую воду, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт Акорды.

 
Глава государства отметил, что активисты заявляют о желании создавать политические партии и движения, высказывают различные мнения и точки зрения по актуальным вопросам внутренней и внешней политики. Это в значительной мере закономерный процесс, отражающий зрелость гражданского общества. Тем не менее крайне важно, чтобы все действия гражданских активистов, в том числе протестные акции, строго соотносились с действующим законодательством и здравым смыслом.
 
"Те, кто считают, что вправе нарушать закон, совершать противоправные действия, в том числе направленные против человеческого достоинства полицейских, их профессиональной чести, будут привлекаться к ответственности согласно нашему законодательству. Профессиональных провокаторов, действующих против национальных интересов Казахстана, в интересах противников нашего государства, нужно выводить на чистую воду", - заявил Президент, выступая на мероприятии по случаю 30-летия казахстанской полиции.
 
Кроме того, Токаев призвал казахстанцев быть корректными и объективными и рассказал о "болезни, которая препятствует работе с народом".
 
    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях