#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
26 июня
25 июня

ОПРОС

Можно ли решить проблему варварской подрезки деревьев и разрушения гнёзд в Караганде?
  • Да, поможет жёсткая система штрафов и привлечение к ответственности;(163)
  • Нет, всё это зависит от воспитания и привитых ценностей;(23)
  • Это не исправить, как было, так и будет.(20)

Вор-гастролер обокрал номер гостиницы в Караганде

Вор-гастролер обокрал номер гостиницы в Караганде Иллюстративное фото
polisia.kz

  Вор-гастролер обокрал номер гостиницы в Караганде, сообщает Polisia.kz. 

24 апреля в Юго-Восточный отдел полиции УП города Караганды поступило заявление 33-летней женщины. Она сообщила, что сняла номер в одной из гостиниц. Заявительница отлучилась на некоторое время. Неизвестный, воспользовавшись ее отсутствием, похитил из номера сотовый телефон, зарядное устройство, сумку, кошелек с документами и банковскими картами. Сумма ущерба составила 679 тысяч тенге.
 
На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Выяснилось, на входной двери отсутствовали следы взлома, вор попал на номер, расположенный на втором этаже, через окно. Таким же путем он и скрылся с места происшествия. Видеокамера, установленная на территории гостиницы, зафиксировала некоего мужчину, который и проделал сложные акробатические трюки, чтобы попасть в номер потерпевшей и выйти из него.
 
По данному факту в полиции возбудили уголовное дело по статье 188 УКК РК “Кража“. 7 июня в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции задержали подозреваемого 29-летнего жителя Тараза. Он дал признательные показания. Вещественные доказательства изъяты. Ведется расследование.
 
В этот же день сотрудники отдела полиции в поселке имени Г.Мустафина УП Бухар-Жырауского района задержали двух сельчан – обоим по 25 лет – по подозрению в краже. 1 мая злоумышленники в одном из населенных пунктов с крыши сарая, принадлежащего 33-летнему потерпевшему, похитили четыре отрезков рельс. Сумма ущерба составила 80 тысяч тенге. Злоумышленники дали признательные показания, пояснив, что похищенные рельсы сдали в пункт приема металла. Вещественные доказательства изъяты. Проводится расследование. 
 
    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях