#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
23 июня
22 июня

ОПРОС

Можно ли решить проблему варварской подрезки деревьев и разрушения гнёзд в Караганде?
  • Да, поможет жёсткая система штрафов и привлечение к ответственности;(158)
  • Нет, всё это зависит от воспитания и привитых ценностей;(21)
  • Это не исправить, как было, так и будет.(19)

Серийный домушник задержан в Карагандинской области

Серийный домушник задержан в Карагандинской области
polisia.kz

 Серийный домушник задержан в Карагандинской области, передает Polisia.kz.

 С начала лета в отдел полиции Нуринского района Карагандинской области стали поступать заявления от жителей населенных пунктов. Все они стали объектами внимания неизвестного домушника. Злоумышленник, пользуясь тем, что сельчане нередко не закрывали на замки свои дома, проникал строения и совершал хищение различного имущество. Всего было совершено три кражи. Ущерб составлял суммы от 30 до 50 тысяч тенге. 

 
8 июня в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции задержали 31-летнего жителя города Шахтинска. Он дал признательные показания по всем трем эпизодам. 
 
В ходе досудебного расследования полицейские установили причастность злоумышленника к краже, которую он совершил 14 октября прошлого года на территории Бухар-Жырауского района. Подозреваемый находился в одном из населенных пунктов, где его внимание привлек один из особняков. Он сорвал с входной двери навесной замок и проник в строение. Злоумышленник прибрал к рукам 27 тысяч тенге и золотые ювелирные изделия – две пары сережек и браслет. Сумма ущерба составила 222 тысячи тенге. Полицейские устанавливают причастность задержанного к другим аналогичным преступлениям.
 
По всем фактам было возбуждено уголовное дело по статье 188 УК РК “Кража“. 
    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях