#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
16 августа
15 августа

ОПРОС

Считаете ли вы правильными методы подрезки деревьев в Караганде?
  • Да, потом они обрастают и снова становятся красивыми;(3)
  • Нет, методы варварские. В других городах так не делают;(35)
  • Считаю, что нужно довериться знаниям специалистов;(3)
  • Местным властям необходимо лучше перенимать опыт других развитых стран.(8)

Житель Карагандинской области осужден за незаконную реализацию нефти

Житель Карагандинской области осужден за незаконную реализацию нефти
«Казинформ»

Факт незаконного приобретения, хранения и реализации нефтепродуктов пресечен сотрудниками АФМ в Карагандинской области, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу Агентства Республики Казахстан по финансовому мониторингу.

Факт незаконного приобретения, хранения и реализации нефтепродуктов, без документов подтверждающих законность их происхождения, пресечен сотрудниками департамента АФМ по Карагандинской области. 

«Установлено, что Шмидт С.В. использовал три резервуара для хранения и реализации нефтепродуктов без документов в гараже своего дома.

В 2021 г. переоборудовал машину, где установил две емкости по 1 тыс. литров для транспортировки и реализации дизтоплива без документов.

Так данный гражданин нарушил требования Закона РК «О государственном регулировании производства и оборота отдельных видов нефтепродуктов», то есть приобретение, хранение и реализация нефтепродуктов, без документов, подтверждающих законность их происхождения.

Приговором суда, гр. Шмид С.В. признан виновным в совершении уголовного проступка, ему назначено наказание в виде привлечения к общественным работам.

Обнаруженное и изъятое дизельное топливо обращено в доход государства», - говорится в публикации Агентства РК по финансовому мониторингу в официальном Telegram-канале пресс-службы.  

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях