#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
02 июля
01 июля

ОПРОС

Можно ли решить проблему варварской подрезки деревьев и разрушения гнёзд в Караганде?
  • Да, поможет жёсткая система штрафов и привлечение к ответственности;(189)
  • Нет, всё это зависит от воспитания и привитых ценностей;(25)
  • Это не исправить, как было, так и будет.(25)

Дилера с оружием и наркотиками задержали в Караганде

Дилера с оружием и наркотиками задержали в Караганде
polisia.kz

 Дилера с оружием и наркотиками задержали в Караганде, сообщает Polisia.kz.

 Сотрудникам отдела по противодействию с наркопреступностью города Караганды поступила информация, что на окраине города в бесхозном доме живет дилер.  

При проведении оперативно-розыскных мероприятий полицейскими был установлен заброшенный дом. Как оказалось, в старом доме жил постоялец. 
 
16 мая прибывшим по адресу полицейским 47-летний мужчина сразу выдал свой тайник, ошибочно считая, что дом осматривать не будут. Однако, в ходе осмотра жилища стражи порядка обнаружили около 15 целлофановых и более 10 фольгированных свертков, примерный вес которых составил меньше 1 кг, обрез охотничьего одноствольного ружья и нож кустарного производства. Продолжая осмотр комнат дома, полицейские в котельной нашли сумку, в которой находился полимерный пакет с порошкообразным веществом со специфическим запахом. Вес пакета составил примерно 3 кг. В спальной комнате за кроватью обнаружили спрятанный травматический пистолет Оса и 900 тысяч тенге.
 
 
 
 
По всем изъятым вещественным доказательствам были назначены экспертизы. Одна, из которых показала, что в свертках находится гашиш, общим весом около 900 гр. 
 
В отношении мужчины начато досудебное расследование по ст. 296 ч.4 и 287 ч.2 УК РК. Суда дилер будет ждать, находясь под арестом.
    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях