#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
02 июля
01 июля

ОПРОС

Можно ли решить проблему варварской подрезки деревьев и разрушения гнёзд в Караганде?
  • Да, поможет жёсткая система штрафов и привлечение к ответственности;(189)
  • Нет, всё это зависит от воспитания и привитых ценностей;(26)
  • Это не исправить, как было, так и будет.(25)

Как после бомбежки: карагандинцы пожаловались на состояние дороги у школы № 101

Как после бомбежки: карагандинцы пожаловались на состояние дороги у школы № 101 скрин с видео
eKaraganda

Жители микрорайона Гульдер сняли на видео состояние дороги у школы-лицея № 101. Дорожное полотно все в глубоких ямах и трещинах. Карагандинцы задаются вопросом, когда там обновят асфальт?

"101-ая школа. Дорога. Уже несколько лет в таком состоянии. Кто отвечает за этот участок дороги? Просто ездить невозможно. Вся дорога, как после бомбежки!" - возмущается жительница микрорайона. 

Жители микрорайна Гульдер сняли это видео около школы и выложили его в интернет. Карагандинцы сразу же стали иронизировать, что все это только ради безопасности детей.

"Ничего вы не смыслите в дорожной безопасности! Это сделано в целях сохранения жизни людей. Эти ямы и выбоины являются естественным средством ограничения скорости, так как дорога граничит с забором школы-лицея. Надо благодарность объявить соответствующим органам, - шутят карагандинцы.

Шутки шутками, а состояние дорожного полотна действительно вызывает недовольство у водителей. В отделе коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог акимата Караганды сообщают, что подъезд к школе-лицею № 101 отремонтируют.

"Сообщаем, что подъезд к СШ № 101 будет включен в перечень по ремонту автомобильных дорог на текущий год. Работы планируется произвести до конца июля", - обещают в акимате.

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях