#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
02 июля
01 июля

ОПРОС

Можно ли решить проблему варварской подрезки деревьев и разрушения гнёзд в Караганде?
  • Да, поможет жёсткая система штрафов и привлечение к ответственности;(189)
  • Нет, всё это зависит от воспитания и привитых ценностей;(26)
  • Это не исправить, как было, так и будет.(26)

В Караганде рядом с роддомом сбили девушку

В Караганде рядом с роддомом сбили девушку скрин с видео
eKaraganda

Сегодня, 18 мая, около 14.00 рядом с роддомом сбили 31-летнюю карагандинку. По информации полиции, она переходила дорогу в неположенном месте. 

"Водитель автомашины "БМВ", по предварительным данным, двигаясь по улице Степная со стороны улицы Охотская, в районе родильного дома допустил наезд на пешехода, которая переходила дорогу справа налево по ходу движения автомашины", - сообщает пресс-служба департамента полиции Карагандинской области. 

Хотя, по словам очевидцев, пострадавшая не переходила дорогу, а шла по обочине вдоль дороги до светофора, чтобы там ее пересечь. Карагандинцы, проживающие в том районе, пожаловались, что там нет тротуара. Поэтому люди вынуждены идти по обочине. Кто-то же потребовал, чтобы в том месте установили пешеходный переход. В роддом каждый день ходят беременные карагандинки, которые посещают врачей. Они постоянно рискуют попасть под машину.

"Работники роддома тоже говорят, что здесь нужен пешеходный переход. Очень много людей здесь проходит. До ближайшего пешеходного перехода далеко идти. Нам отказали в ГАИ, так как немного не хватило до 100 метров. Посмотрите, какой здесь трафик машин! Хотя бы лежачий полицейский нужен. Посмотрите с какой скоростью едут машины!  - возмущается очевидица наезда.

Девушка получила травмы, ее доставили в больницу.

"Факт зарегистрирован в полиции, назначены соответствующие экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение", - говорят  в полиции.

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях