#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
02 июля
01 июля

ОПРОС

Можно ли решить проблему варварской подрезки деревьев и разрушения гнёзд в Караганде?
  • Да, поможет жёсткая система штрафов и привлечение к ответственности;(189)
  • Нет, всё это зависит от воспитания и привитых ценностей;(26)
  • Это не исправить, как было, так и будет.(26)

Карагандинцев растрогал видеоролик с переводящим через дорогу пенсионерку полицейским

Карагандинцев растрогал видеоролик с переводящим через дорогу пенсионерку полицейским скрин с видео
eKaraganda

Видео, снятое на улице Кадыржанова в Балхаше, растрогало жителей Карагандинской области. Полицейские автомобилем перекрыли проезд, чтобы перевести через дорогу пожилую женщину с тростью.

Ролик снял один из жителей Балхаша. Полицейский помогает перейти дорогу пожилой женщине с тростью. Пенсионерка идет с трудом. Очень медленно. Полицейский поддерживает ее, но, несмотря на это, некоторые нетерпеливые автолюбители пытаются побыстрее проскочить. 

Пока один патрульный ведет через дорогу женщину, второй машиной преграждает путь транспорту, чтобы они спокойно дошли до тротуара.

На самом деле полицейские не совершили ничего особенного, но людям все равно было приятно посмотреть на заботу и человеческое отношение к пожилому человеку. Автор видео, видимо, работает на железной дороге. Он оговорился, что полицейский переводит женщину через железнодорожные пути, что по-доброму позабавило людей.

Корреспондент ekaraganda.kz узнал, что это была патрульная машина города Балхаша с бортовым номером 616, под управлением старших лейтенантов полиции Ернура Есентая и Аманата Тургумбаева.

 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях