#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
02 июля
01 июля

ОПРОС

Можно ли решить проблему варварской подрезки деревьев и разрушения гнёзд в Караганде?
  • Да, поможет жёсткая система штрафов и привлечение к ответственности;(189)
  • Нет, всё это зависит от воспитания и привитых ценностей;(26)
  • Это не исправить, как было, так и будет.(25)

25 мая - открытие пищевой выставки в Нур-Султане

25 мая - открытие пищевой выставки в Нур-Султане

С 25 по 27 мая, в столице Казахстана в 22-ой раз состоится выставка по пищевой промышленности InterFood Astana и пройдет она на новом месте в МВЦ «EXPO», г. Нур-Султан.

Организаторы и участники события приглашают дистрибьюторов продуктов питания и напитков, представителей оптовой торговли, владельцев магазинов и кондитерских, специалистов по закупкам розничных торговых сетей, заинтересованные в поиске новых поставщиков, а также производителей отечественных продуктов питания и напитков посетить выставку.

В экспозиции 2022 года участие принимают более 60 компаний из 6 стран мира (Беларусь, Италия, Испания, Казахстан, Россия, Саудовская Аравия). Для многих компаний участие в выставке InterFood Astana открывает возможности для начала сотрудничества с предприятиями Казахстана, заключения новых контрактов на поставку продукции в постоянно растущий рынок, а также интеграции производственных процессов.

В 2022 году отечественные производители и поставщики составляют около 30% участников. Традиционно с новинками собственного производства принимают участие российские компании, как с индивидуальными экспозициями, так и в составе коллективных стендов при поддержке Центров поддержки экспорта Московской, Новосибирской, Челябинской областей. Национальная экспозиция Беларуси в этом году также расширила своё присутствие на площадке и увеличила свою экспозицию на 50%. В составе Национального стенда свою продукцию презентуют крупнейшие производители сыра, мясных и молочных изделий. Уникальным представителем в составе международных участников является компания M.I.N.E. – Business Consulting s.r.l.s. (Италия), которая представляет собой единого агрегатора выхода, продвижения и поддержки европейских производителей на азиатский рынок. На выставке посетители смогут установить партнерство с итальянскими производителями вина, алкогольной продукции, консервов, шоколада, фисташек и другой продукции.

Площадка выставки InterFood Astana представлена следующими разделами:
• Продукты питания
• Пищевые добавки и ингредиенты
• Алкогольные, безалкогольные напитки, чай, кофе
• Оборудование для производства продуктов питания, напитков, упаковки
• Упаковочные технологии, тара и упаковка
• Холодильное и торговое оборудование

  

Получить билет на выставку для бесплатного посещения можно по предварительной онлайн регистрации по ссылке: https://clck.ru/gkyxR
 


 

Направьте промокод IFA2022EKA коллегам для бесплатного посещения выставки, по 1 промокоду могут быть зарегистрированы неограниченное количество посетителей!

Организатором события выступает Казахстанская выставочная компания «Iteca».

Выставка InterFood Astana 2022 проводится при поддержке Акимата города Нур-Султан, Казахской Академии Питания, Ассоциации Упаковщиков Казахстана.

Более подробно на официальном сайте www.interfoodastana.kz 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях