#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
29 июня
28 июня

ОПРОС

Можно ли решить проблему варварской подрезки деревьев и разрушения гнёзд в Караганде?
  • Да, поможет жёсткая система штрафов и привлечение к ответственности;(175)
  • Нет, всё это зависит от воспитания и привитых ценностей;(24)
  • Это не исправить, как было, так и будет.(23)

Где можно не носить маски: в Карагандинской области смягчают карантинные требования

Где можно не носить маски: в Карагандинской области смягчают карантинные требования Источник фото: baikal-dy.ru
eKaraganda

Вышло Постановление заместителя Главного государственного санитарного врача Карагандинской области от 28.03.2022г. №9-Қ. В документе, который вступает в силу с момента подписания, говорится об отмене обязательного ношения масок в некоторых помещениях, о доступности вакцины производства «Pfizer» для всех, а также о смягчении требований в организациях образования.  

Так, в Карагандинской области отменено обязательное ношение масок в помещениях – за исключением медицинских организаций (персонал, сотрудники, пациенты, посетители), где масочный режим обязателен. 

Также сохранен рекомендательный характер использования медицинских масок в местах массового скопления населения, общественном и авиатранспорте, в организованных коллективах.

В организациях образования всех форм собственности и ведомственной принадлежности, отменены требования к соблюдению кабинетной системы обучения и к обязательному соблюдению масочного режима. Оно может осуществляться в добровольном порядке по решению администрации организаций образования.

Также в Постановлении отмечается, что при переходе региона в «красную» зону, в организациях образования обеспечивается масочный режим и отмена кабинетной системы обучения, за исключением лабораторных, практических занятий. 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях