#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
16 мая
15 мая

ОПРОС

Раздражает ли вас реклама на улицах города?
  • Нет, я узнаю для себя много полезного;(83)
  • Да, я считаю её слишком навязчивой;(186)
  • Я ее не замечаю.(48)

В Караганде задержаны участники дерзкого разбойного нападения на дом предпринимателя

В Караганде задержаны участники дерзкого разбойного нападения на дом предпринимателя Иллюстрированное фото
eKaraganda

По сообщению пресс-службы Департамента полиции Карагандинской области, 22 января, в 14 часов 45 минут в центр оперативного управления УП города Караганды поступило сообщение: в частном секторе произошло разбойное нападение. На место происшествия прибыла объединенная следственно-оперативная группа.  

Как было установлено, двое неизвестных в медицинских масках под предлогом доставки посылки проникли во двор дома, принадлежащего 46-летнему предпринимателю. Со слов потерпевшего, налетчики, выстрелив два раза в воздух из пистолета, потребовали выдать ценности. При этом владелец дома оказал сопротивление и получил ножевые ранения различной тяжести. Потерпевший госпитализирован в медицинское учреждение. 

Злоумышленники скрылись, похитив золотые ювелирные изделия на общую сумму 2 миллиона 340 тысяч тенге. 
По данному факту в полиции возбудили уголовное дело по статье 192 УК РК «Разбой».

- В ходе проведенных оперативных мероприятий полицейские установили и задержали трёх подозреваемых в возрасте от 25 до 40 лет. Один из них является работником предприятия, принадлежащего предпринимателю. Он предоставил подельникам информацию о потерпевшем, и во время совершения преступления находился на улице в автомобиле. Во время обыска по местам проживания подозреваемых полицейские обнаружили и изъяли вещественные доказательства – пистолет, часть золотых ювелирных изделий, - сообщил заместитель начальника ДП Карагандинской области Абиль Абильдин.

Злоумышленники помещены в изолятор временного содержания. Ведется расследование.
 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях