#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
15 мая
14 мая

ОПРОС

Раздражает ли вас реклама на улицах города?
  • Нет, я узнаю для себя много полезного;(82)
  • Да, я считаю её слишком навязчивой;(174)
  • Я ее не замечаю.(43)

Токаев - бизнесменам: Реформа не преследует цели отнять или перераспределить

Токаев - бизнесменам: Реформа не преследует цели отнять или перераспределить
Tengrinews

 Президент Касым-Жомарт Токаев заявил бизнесменам, что реформа «не преследует цели отнять или перераспределить». Задача, по его словам, состоит в том, чтобы привлечь национальную буржуазию к активной трансформации, передает корреспондент Tengrinews.kz.

«Рассчитываем на то, что ваша социальная ответственность должна стать естественной потребностью. Не мерой из-под палки или милостью божьей, а системной политикой. Хочу еще раз подчеркнуть, что реформа, о которой идет речь, не преследует цели отнять или перераспределить, это было бы глупо, безответственно. Задача состоит в том, чтобы привлечь вас, национальную буржуазию, к самой активной трансформации социально-экономической модели страны», — сказал Токаев на встрече с бизнесменами в Нур-Султане. 

По словам Президента, в ответ на инвестиции, создание качественных рабочих мест и рост экспортного потенциала государство готово повысить гарантии защиты частной собственности, обеспечить стабильность и предсказуемость госрегулирования, защитить конкуренцию от вмешательства адмресурса, коррупции и фаворитизма.

«Конкретные меры и механизмы правительство и бизнес должны вырабатывать вместе. Опять повторяю, вместе. И бизнес, и власть несут солидарную ответственность за будущее страны, за новый Казахстан», — добавил Токаев.

 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях