#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
15 мая
14 мая

ОПРОС

Раздражает ли вас реклама на улицах города?
  • Нет, я узнаю для себя много полезного;(82)
  • Да, я считаю её слишком навязчивой;(170)
  • Я ее не замечаю.(43)

Подразделения ДЧС Карагандинской области за выходные осуществили 25 выездов

Подразделения ДЧС Карагандинской области за выходные осуществили 25 выездов
eKaraganda

По сообщению ДЧС Карагандинской области, за прошедшие выходные, 15-16 января, подразделения ДЧС Карагандинской области выезжали на тушение пожаров и горения 9 раз, на проведение аварийно-спасательных работ – 14 раз, на поисковые – 1. При этом спасено 5 человека и эвакуировано 3, из них 3 детей. 

Несмотря на распространенные ранее штормовые предупреждения, спасателям Карагандинской области продолжают поступать сообщения с просьбой о помощи оставшимся на автодорогах. 

15 января в Осакаровском районе, в 68 км а/д «Осакаровка – Литвиновское – Тельманское – Молодежное», в 13-13 из технически неисправной а/м «Audi-80» силами ДЧС Карагандинской области эвакуированы в посёлок Молодежный 3 человека, из них 1 ребенок. В медицинской помощи не нуждались.

В Улытауском районе, Карсакпайский п/о, зимовка «Бурмаша», с 22-20 16 января силами ДЧС, ОП, родственников и местного населения проводились поиски 3-х человек, которые вечером 16 января в 18-00 последовали пешком до зимовки «Каратобе» (Их а/м «Нива» застряла, не доезжая до зимовки). Утром 17 января в 09-30 пропавшие самостоятельно дошли до зимовки «Балбырауын» 18 км севернее от п. Карсакпай. В медицинской помощи не нуждались.

В данный момент, на территории Карагандинской области действует штормовое предупреждение! Департамент по ЧС напоминает: в условиях низких температур, заснеженности дорог, гололеда, ограничения видимости настоятельно рекомендует населению воздержаться от поездок и походов на дальние расстояния, особенно в ночь и при ухудшении погоды.
 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях