#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
21 января
20 января

ОПРОС

А вам понравилась жизнь без интернета?
  • Да! Наконец-то можно было отдохнуть от соц.сетей и заняться другими делами;(17)
  • Нет! Мне нужен был интернет для работы;(55)
  • Однозначно понравилось. Зачем вообще включили?(7)
  • Нет. Жизнь без Tik Tok и Instagram – не жизнь.(2)

В Карагандинской области 70% работников некоторых компаний должны отправиться на удалёнку

В Карагандинской области 70% работников некоторых компаний должны отправиться на удалёнку Иллюстрированное фото
eKaraganda

Сегодня, 14 января, главный государственный санитарный врач Карагандинской области Юрий Залыгин сообщил, что в связи с переходом в «красную» зону по темпам распространения коронавируса, в регионе запрещается проведение массовых мероприятий, вход в некоторые объекты будет доступен только для лиц с «зелёным статусом» в Ashyq, а также меняется формат обучения школьников.  

Кроме этого, согласно новому постановлению, которое вступит в силу с 17 января, не менее 70% административного персонала государственных организаций, национальных компаний, предприятий переводится на дистанционную форму работы независимо от проведения вакцинации сотрудников против COVID-19, за исключением объектов жизнеобеспечения и коммунального хозяйства.

Также в регионе вводится дифференцированный рабочий график организаций и предприятий в целях разгрузки общественного транспорта.

Кроме этого, по поручению госсанврача, руководству города и автопаркам необходимо увеличить количество общественного транспорта по имеющимся маршрутам с заполняемостью салонов по числу посадочных мест.
 

    Рассылка:Рассылка: