#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
21 января
20 января

ОПРОС

А вам понравилась жизнь без интернета?
  • Да! Наконец-то можно было отдохнуть от соц.сетей и заняться другими делами;(17)
  • Нет! Мне нужен был интернет для работы;(55)
  • Однозначно понравилось. Зачем вообще включили?(7)
  • Нет. Жизнь без Tik Tok и Instagram – не жизнь.(2)

На трассе Караганда - Сарань погиб 22-летний пассажир "БМВ X5"

На трассе Караганда - Сарань погиб 22-летний пассажир фото из социальных сетей
eKaraganda

Сегодня, 13 января, на трассе Караганда - Сарань погиб 22-летний парень. По информации полиции, водитель "БМВ X5" нарушил правила дорожного движения, проезжая дорогу по обочине, столкнулся с "Ауди" и врезался в информационное табло на АЗС. В результате аварии один пассажир "БМВ X5" погиб на месте, другой доставлен  в больницу.

 "13 января в 16.15 часов на автодороге Караганда -Сарань в сторону города Сарани, 22-летний водитель автомашины "БМВ Х5", по предварительным данным, нарушая правила дорожного движения, проезжая дорожное полотно по обочине, допустил столкновение с автомашиной "Ауди" под управлением 26-летнего водителя, который совершал маневр поворота на АЗС "КАЗМУНАЙГАЗ", - сообщают  в пресс-службе ДП Карагандинской области. 

Водитель "БМВ X5" врезался в информационное табло на АЗС. Два его пассажира пострадали: 22-летний парень погиб на месте, еще один пассажир 24-х лет был доставлен в медучреждение.

"Факт зарегистрирован в полиции и назначены соответствующие экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение", - добавляют в пресс-службе ДП Карагандинской области.

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях