#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
21 января
20 января

ОПРОС

А вам понравилась жизнь без интернета?
  • Да! Наконец-то можно было отдохнуть от соц.сетей и заняться другими делами;(17)
  • Нет! Мне нужен был интернет для работы;(55)
  • Однозначно понравилось. Зачем вообще включили?(7)
  • Нет. Жизнь без Tik Tok и Instagram – не жизнь.(2)

Перспективную молодёжь Казахстана приглашают принять участие в программе «Жас Өркен»

Перспективную молодёжь Казахстана приглашают принять участие в программе «Жас Өркен»

 В Казахстане идёт набор участников программы «Жас Өркен» на 2022 год. Заявки могут подать граждане РК, окончившие вузы по программам бакалавриата или магистратуры с 2019 по 2021 год, а также студенты, которым предстоит получить дипломы до 1 августа 2022 года.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 28 февраля посредством онлайн-регистрации на официальном сайте конкурса www.zhasorken.skcu.kz. 

 

«Жас Өркен» – программа по отбору, привлечению и развитию талантливой молодёжи. Участники проекта в перспективе станут топ-менеджерами и руководителями в компаниях группы фонда. Молодым специалистам за 2 года предстоит пройти интенсивное обучение и четыре ротации по 5 месяцев в ведущих компаниях Казахстана, развить hard- и soft-навыки, обрести профессиональный опыт под руководством лучших наставников группы «Самрук Қазына» и в итоге получить работу в нацкомпаниях.

В 2022 году набор участников будет производиться по четырём направлениям:

- инженерные специальности в области телекоммуникаций, в нефтегазовой отрасли, в тепло- и электроэнергетике, в области железнодорожного транспорта, авиаперевозок, атомной промышленности, горнодобывающей отрасли, металлургии, химического производства и нефтехимии;

- ESG: специалисты по устойчивому развитию, в области охраны окружающей среды, охраны труда и промышленной безопасности, управления рисками, управления персоналом;

- IT-специалисты: аналитики данных, бизнес-аналитики, разработчики;

- финансовые и инвестиционные аналитики.

Во время прохождения ротаций в 2021 году молодые специалисты «Жас Өркен» участвовали в реализации самых актуальных проектов в группе компаний. К примеру, это такие проекты, как big data в телекоммуникационной индустрии и на производстве, информационная система ABAI АО «НК «КазМунайГаз», проекты по оптимизации на производственных предприятиях, в логистике и авиации, в сфере обработки и визуализации данных по COVID-19.

Оператором программы «Жас Өркен» является корпоративный университет «Самрук Қазына».

zhasorken.skcu.kz 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях