#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
21 января
20 января

ОПРОС

А вам понравилась жизнь без интернета?
  • Да! Наконец-то можно было отдохнуть от соц.сетей и заняться другими делами;(17)
  • Нет! Мне нужен был интернет для работы;(55)
  • Однозначно понравилось. Зачем вообще включили?(7)
  • Нет. Жизнь без Tik Tok и Instagram – не жизнь.(2)

КНБ объявил об отмене "красного" уровня террористической опасности в 14 регионах

КНБ объявил об отмене Фото Турара Казангапова
Tengrinews

 Комитет национальной безопасности заявил о снижении уровня террористической угрозы и отмене критического "красного" уровня террористической опасности в Нур-Султане, Шымкенте и 12 областях, передает Tengrinews.kz.

  

На текущий период в 14 регионах Казахстана обстановка стабилизирована.

"По этой причине Республиканский оперативный штаб по борьбе с терроризмом уведомляет о завершении антитеррористической операции и отмене критического "красного" уровня террористической опасности на территориях городов Нур-Султана, Шымкента, Акмолинской, Актюбинской, Атырауской, Восточно-Казахстанской, Западно-Казахстанской, Карагандинской, Кызылординской, Костанайской, Мангистауской, Павлодарской, Северно-Казахстанской и Туркестанской областей.

При этом, в городе Алматы, Алматинской и Жамбылской областях реализуются меры по установлению и задержанию террористов и лиц, причастных к иной преступной деятельности в период массовых беспорядков. Соответственно антитеррористическая операция в указанных регионах продолжена, критический "красный" уровень террористической опасности сохраняется", - сообщили в пресс-службе КНБ. 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях