#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
21 января
20 января

ОПРОС

А вам понравилась жизнь без интернета?
  • Да! Наконец-то можно было отдохнуть от соц.сетей и заняться другими делами;(17)
  • Нет! Мне нужен был интернет для работы;(55)
  • Однозначно понравилось. Зачем вообще включили?(7)
  • Нет. Жизнь без Tik Tok и Instagram – не жизнь.(2)

В нескольких регионах Карагандинской области снизилась стоимость баллонного газа

В нескольких регионах Карагандинской области снизилась стоимость баллонного газа

Аким Карагандинской области Женис Касымбек на своей официальной странице в Facebook сообщил о том, что в некоторых городах региона были снижены цены на баллонный газ.  

По сообщению акима области, уже 8 компаний, которые работают в области, реализуют свой газ по стоимости от 70 до 105 тенге за литр. 

«Уважаемые жители Карагандинской области! Поступает много обращений по стоимости газа в баллонах. Действительно, сейчас зафиксирована стоимость только на автомобильный газ. Поэтому, мы совместно с некоторыми газосетевыми организациями приняли решение о снижении цены и на баллонный газ.

На сегодняшний день со стороны 8 компаний уже есть понимание – ТОО AlemGaz, «Темир-Газ», «УГХ ГАЗOIL», «Хантер АГЗС», «Автогаз Трэйд», «С-Мунай», KazEcoGaz LTD17 и «Алпамыс Атырау» реализуют газ от 70 до 105 тенге за литр.

К примеру, в Караганде ТОО AlemGaz начал реализацию баллонов по цене от 1500 до 3000 тенге без стоимости доставки. В Темиртау баллон на 25 литров стоит 2500 тенге, 50 литров - 5000 тенге. В Жезказгане снизили стоимость баллонного газа со 130 тенге до 88 тенге. В Балхаше баллонный газ стоит 85 тенге за литр. Благодарю руководство компаний за понимание и социальную ответственность.

Работа по снижению цены на баллонный газ будет продолжена и с другими компаниями во всех регионах области», - сообщил Женис Махмудович.
 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях