#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
21 января
20 января

ОПРОС

А вам понравилась жизнь без интернета?
  • Да! Наконец-то можно было отдохнуть от соц.сетей и заняться другими делами;(17)
  • Нет! Мне нужен был интернет для работы;(55)
  • Однозначно понравилось. Зачем вообще включили?(7)
  • Нет. Жизнь без Tik Tok и Instagram – не жизнь.(2)

Карагандинским силовикам предприниматель из Сарани подарил теплые вещи

Карагандинским силовикам предприниматель из Сарани подарил теплые вещи
eKaraganda

Тридцать комплектов зимней одежды для сотрудников полиции и военных подарило предприятие города Сарань ТОО “A.V.Group”. На морозах сутками в усиленном режиме сегодня проходит дежурство на блокпостах у карагандинских силовиков. Чтобы поддержать стражей порядка, бизнесмен и член регионального совета Палаты предпринимателей Карагандинской области Владимир Алескеров подарил силовикам комплект зимней одежды.  

  1. Сообщается, что теплые вещи швейный цех отшил за 12 часов.

«Я проезжал через блокпост. Поговорили. Сказали, что очень холодно, все-таки зима. У нас в регионе зимы очень холодные. И мы приняли решение подарить силовикам утепленные вещи. Зимний комплект разработали специально для них. Времени не было, все сделали меньше, чем за один день. Кроме того, для них же разработали и балаклав, чтобы лицо не мерзло. Они стоят на ветру, в основном блокпосты расположены на возвышенностях. Мы хотели показать нашим силовикам, нашему Президенту, что мы все вместе. Мы с ними. Мы поддерживаем их», - рассказал предприниматель Владимир Алескеров. 

Новые комплекты зимней одежды получили 30 силовиков, которые сегодня несут службу на блокпосту города Сарань. Пошив формы обошелся предпринимателю более одного миллиона тенге. При дизайне формы были учтены все нюансы. Получить «теплые вещи» карагандинские стражи порядка не ожидали, но признались, в январские морозы такие подарки приятнее вдвойне.

«Куртки были разработаны специально для полицейских с учетом холода. Мы сделали тройной слой утеплителя. Прошили отдельный карман для рации и для других предметов. Кроме того, в комплект вошли утеплитель для шеи и специальное нательное белье», - рассказал предприниматель Владимир Алескеров.

Не остались в стороне и владельцы кафе и ресторанов. Предприниматели совместно с областной мечетью организовали для силовиков подвозку горячего питания и чая.

«Сегодня мы оказываем поддержку нашим братьям. Они уже неделю стоят на посту, не видят свои семьи, ночуют в машинах. Нам пришла идея оказать им посильную помощь и организовать для них горячую пищу. Ислам не поддерживает кровопролитие. Пусть везде будет мир», - прокомментировал Омирзак Беккожа главный имам Карагандинской области.
 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях