#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
21 января
20 января

ОПРОС

А вам понравилась жизнь без интернета?
  • Да! Наконец-то можно было отдохнуть от соц.сетей и заняться другими делами;(17)
  • Нет! Мне нужен был интернет для работы;(55)
  • Однозначно понравилось. Зачем вообще включили?(7)
  • Нет. Жизнь без Tik Tok и Instagram – не жизнь.(2)

Более 1000 граждан нарушили режим ЧП в Карагандинской области

Более 1000 граждан нарушили режим ЧП в Карагандинской области Иллюстрированное фото
eKaraganda

Комендант Карагандинской области Ерлан Файзуллин сообщил, что за прошедшие сутки зарегистрировано 23 уголовных правонарушения, из которых сотрудниками полиции раскрыто 13. Всего за нарушение режима ЧП составлено 586 административных протоколов, 51 лицо подвергнуто административному аресту. Наложены штрафы на 14 нарушителей, предупреждено 460 лиц. 

Сообщается, что в ходе несения службы полицейские изъяли 36 запрещенных предметов. 

Так, сотрудниками отдела полиции Балхаша на блокпосте остановлен автомобиль Land Cruiser под управлением 53-летнего жителя города. Во время проверки данной машины они обнаружили и изъяли 6 патронов к гладкоствольному оружию. Установлено, что водитель является владельцем гражданского оружия. В отношении него составлен протокол за нарушения порядка перевозки патронов к гражданскому оружию.

Кроме того, за время ЧП полицейские изъяли 16 единиц гладкоствольного оружия, 6 ножей. Также выявлено 8 фактов хранения наркотических средств.

Департамент полиции Карагандинской области призывает жителей не нарушать режим чрезвычайного положения и благодарит граждан, которые с пониманием относятся к работе полицейских и оказывают им содействие.
 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях