#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
21 января
20 января

ОПРОС

А вам понравилась жизнь без интернета?
  • Да! Наконец-то можно было отдохнуть от соц.сетей и заняться другими делами;(17)
  • Нет! Мне нужен был интернет для работы;(55)
  • Однозначно понравилось. Зачем вообще включили?(7)
  • Нет. Жизнь без Tik Tok и Instagram – не жизнь.(2)

Антитеррористическая операция в Казахстане: в Telegram появился канал с официальной информацией

Антитеррористическая операция в Казахстане: в Telegram появился канал с официальной информацией
«Казинформ»

 В Telegram появился канал с официальной информацией об антитеррористической операции в Казахстане. Об этом передает МИА «Казинформ».

«Официальная информация об антитеррористической операции в Казахстане», - говорится в описании Telegram-канала @almatyapat, носящего название «Алматинская трагедия». 

Первая запись канала опубликована утром 11 января и содержит анонс выступления Главы государства Касым-Жомарта Токаева в Мажилисе Парламента РК.

На 00:15 12 января у канала @almatyapat имелось свыше пяти тысяч подписчиков.

Напомним, Алматинской трагедией Глава государства Касым-Жомарт Токаев назвал недавние массовые беспорядки в Алматы, в ходе которых погибли люди.

«Организаторы нападения на Казахстан устроили несколько волн агрессий. На первом этапе, как я уже сказал, состоялись мирные протесты. Затем, в частности, в Алматы были проведены политические митинги, а потом на город из трех направлений как огромная стая гиен ринулись вооруженные боевики. По началу они выдавали себя за мирных демонстрантов, ввели в заблуждение силы правопорядка и даже жителей города. А потом началось то, что в историю войдет, наверное, как «Алматинская трагедия», - сказал 10 января т.г. во время сессии ОДКБ Президент РК Касым-Жомарт Токаев. 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях