#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
16 мая
15 мая

ОПРОС

Раздражает ли вас реклама на улицах города?
  • Нет, я узнаю для себя много полезного;(82)
  • Да, я считаю её слишком навязчивой;(185)
  • Я ее не замечаю.(47)

Комендант Карагандинской области Ерлан Файзуллин обратился к населению

Комендант Карагандинской области Ерлан Файзуллин обратился к населению
eKaraganda

Комендант Карагандинской области – начальник Департамента полиции Ерлан Файзуллин обратился к жителям региона с сообщением о том, как необходимо действовать при режиме ЧП.  

«Уважаемые жители и гости Карагандинской области! Указом Главы государства в период с 5 до 19 января в нашем регионе введено чрезвычайное положение. Как комендант Карагандинской области заявляю, что в нашем регионе сотрудниками правоохранительных органов обеспечивается должная охрана общественного порядка и безопасность граждан. Ситуация в области находится под полным контролем. 

Для обеспечения безопасности населения и сохранения их имущества, а также в целях недопущения фактов морадерства по области введен комендантский час с 23:00 до 7:00 часов утра:

- запрещена организация и проведение мирных собраний и митингов, зрелищных, спортивных и других массовых мероприятий;

- усилена охрана общественного порядка, особо важных государственных и стратегических объектов, а также объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения и функционирование транспорта;

- при необходимости проводится проверка документов, удостоверяющих личность, личный досмотр, досмотр вещей и транспортных средств;

- в целях обеспечения жизнедеятельности региона разрабатываются Правила работы объектов образования, здравоохранения, жизнеобеспечения и бизнеса в условиях чрезвычайного положения.

Все вышеуказанные меры направлены на обеспечение Вашей безопасности и сохранение общественного порядка.

Просим жителей Карагандинской области сохранять спокойствие, не поддаваться панике и провокационным призывам. С пониманием относиться к проводимым мероприятиям, на период чрезвычайного положения соблюдать правопорядок. Предупреждаю, что все противоправные действия будут незамедлительно пресекаться. Согласно действующему законодательству за нарушение требований режима чрезвычайного положения предусмотрена ответственность», - сообщил комендант. 
 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях