#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
16 мая
15 мая

ОПРОС

Раздражает ли вас реклама на улицах города?
  • Нет, я узнаю для себя много полезного;(82)
  • Да, я считаю её слишком навязчивой;(186)
  • Я ее не замечаю.(48)

Сразу несколько ДТП произошло в Караганде за прошедшие сутки

Сразу несколько ДТП произошло в Караганде за прошедшие сутки
eKaraganda

Несколько аварий случились в Караганде и на подъезде к городу за сутки. В районе «Стекляшки» перевернулся перегруженный «КамАЗ», рядом с Пришахтинском, в районе кафе Беркут, столкнулись две машины, и на абайской трассе произошла авария. 

Курьезная авария случилась вчера днем в Караганде в районе «Стекляшки». «КамАЗ», нагруженный мешками, провалился в недавно засыпанную траншею и накренился. На дорогу стали вываливаться мешки. Водителю пришлось вызывать погрузчик, чтобы вытянуть машину из траншеи и заново загрузиться. 

«Я там был на погрузчике, поднимал и вытаскивал этот «КамАЗ», - написал владелец погрузчика в соцсетях. - Там перегруз в 3 тонны был. Мужик вез отруби, свернул к магазину, а там копали траншею под трубы, засыпали буквально неделю назад. «КамАЗ» просто провалился. Такое бывает, не нужно смеяться над тем, кому сегодня не повезло. Завтра это может случиться с вами».

Еще одна необычная авария случилась вчера в 18.30 в центре горда. Водитель «Митсубиси» проехал на красный и врезался в бетономешалку.

А в это же время (около 18.30) в Пришахтинске неподалеку от кафе «Беркут» столкнулись два автомобиля - «Тойота» и «Субару». В результате аварии водитель «Субару» получил травмы и был доставлен в больницу.

«20 декабря около 18.30 часов 44-летний водитель автомашины «Тойота», по предварительным данным, двигаясь по 15 магистрали со стороны улицы Методической в направлении кафе «Беркут», в условиях гололеда, не справившись с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения, допустил столкновение с автомашиной «Субару», под управлением 61-летнего водителя. Факт зарегистрирован в полиции и назначены соответствующие экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение», - сообщает пресс-служба ДП Карагандинской области.

Сегодня, 21 декабря, рано утром на трассе «Абай – Караганда» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух машин: «Kia Rio» и «Lada Granta». В результате ДТП водители автомашин и пассажир доставлены в медицинское учреждение.

«Водитель автомашины «Kia Rio», по предварительным данным, в условиях гололеда, двигаясь со скоростью, не обеспечивающей безопасность дорожного движения, не справившись с рулевым управлением, выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение с автомашиной «Lada Granta».Факт зарегистрирован в полиции и назначены соответствующие экспертизы по результатам которых будет процессуальное решение», - сообщают в полиции.

 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях