#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
16 мая
15 мая

ОПРОС

Раздражает ли вас реклама на улицах города?
  • Нет, я узнаю для себя много полезного;(84)
  • Да, я считаю её слишком навязчивой;(187)
  • Я ее не замечаю.(49)

На трассе «Караганда – Нур-Султан» снова произошла массовая авария

На трассе «Караганда – Нур-Султан»  снова произошла массовая авария
eKaraganda

Вчера, 19 декабря, на автодороге «Караганда – Нур-Султан» в районе села Батпак произошло массовое ДТП. Водитель «Митсубиси Галант» не справился с управлением и врезался в ограждение. Следующие за ним автомобили столкнулись по цепочке один за другим.

«19 декабря около 19.04 часов 66-летний водитель автомашины «Митсубиси Галант», по предварительным данным, двигаясь по автодороге «Караганда-Нур-Султан» в районе села Батпак, не справившись с рулевым управлением, допустил столкновение с криволинейным брусом. После чего ехавшая в попутном направлении автомашина допустила столкновение в заднюю часть автомашины «Митсубиси Галант» и скрылась с места происшествия», - сообщает пресс-служба ДП Карагандинской области. 

Следующие позади «Митсубиси Галант» автомобили марок «Тойота Камри», «Хюндай Соната» и «Лексус Х750» столкнулись по цепочке один за другим. Все автомобили получили механические повреждения.

В результате аварии водитель и 67-летняя пассажирка «Митсубиси Галант» получили травмы и были доставлены в больницу.

«Факт зарегистрирован в полиции и назначены соответствующие экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение», - добавляют в полиции.

Еще одно массовое ДТП на трассе "Караганда - Нур-Султан" было 17 декабря. Тогда столкнулись три автомобиля и травмы получили три человека.

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях