#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
16 мая
15 мая

ОПРОС

Раздражает ли вас реклама на улицах города?
  • Нет, я узнаю для себя много полезного;(84)
  • Да, я считаю её слишком навязчивой;(187)
  • Я ее не замечаю.(49)

Рассрочка – это хорошо или плохо?

Рассрочка – это хорошо или плохо?

 Ох, по рассказам наших родителей, бабушек и дедушек, раньше для того, чтобы купить мебель, нужно было откладывать деньги и долго ожидать записи в очередях, если ты хочешь приобрести качественную мебель. К счастью, сегодня ситуация обстоит иначе. Магазины открыты ежедневно и предлагают мебель в любой ценовой категории, от разных производителей. Никаких очередей, достаточно просто прийти, выбрать самый подходящий вариант и встретить доставку. Однако, купить мебель мечты всё так же накладно и выложить такую кругленькую сумму разом сможет не каждый. Поэтому многие принимают решение скопить необходимую сумму как это делали наши родители.

 

Но как можно ждать целый год, когда старый диван подкосился или его вовсе нет? На помощь приходит мебельный салон "ЭлитСтиль" @elitestyle.kz и предлагает приобретать качественные диваны в рассрочку. Подобное приобретение является куда более разумным и выгодным решением, нежели покупка дешёвой мебели на рынке за наличные. Какими же преимуществами обладает качественная мебель? Почему покупателям всегда стоит отдавать своё предпочтение именно ей?

На стоимость дивана влияет материал, который используется во время изготовления. Качественную мебель делают из дерева и пиломатериала (фанера и ЛДСП), которое проходит специальную обработку. Также мебельная фабрика "ЭлитСтиль" на протяжении 14 лет использует в производстве исключительно оригинальную продукцию: механизмы, комплектующие, ткань и фурнитуру.

Дизайну диванов "ЭлитСтиль" уделяет массу внимания. Все элементы мебели должны идеально подходить друг к другу. Компоноваться друг с другом, а иногда и соответствовать интерьеру заказчика.

С дешёвой мебелью всё обстоит несколько иначе. Её очень часто делают из переработанной измельченной древесины. Она стоит намного дешевле. Дизайн такой мебели обычно ничем не выделяется. Его невозможно назвать изысканным и утончённым.

Несмотря на то, что качественная мебель стоит дороже, она способна прослужить очень длительный срок. При правильном уходе внешний вид диванов "ЭлитСтиль" со временем остаётся примерно тем же, что и во время совершения покупки. В итоге наши диваны способны полностью оправдать и "отбить" свою цену. Дешёвая же мебель будет нуждаться в замене уже спустя несколько лет использования. В итоге сэкономленные деньги будут потрачены на замену изжившей себя дешёвой мебели, а об экономии можно будет забыть.

Качественные диваны – это залог крепкого здоровья, ведь мы проводим очень много свободного времени в их компании. Особенно большое значение качественный диван имеет, если он используется ещё и в качестве кровати.

Естественно, мы не можем, не затронуть тему эстетических эмоций, которые мы получаем, глядя на красивый, стильный диван.

Дешёвый диван не может похвастаться стильным и современным дизайном. Достаточно одного взгляда, чтобы понять, что перед человеком стоит дешёвый диван. Вряд ли его внешний вид может кого-то обрадовать. Создать целостный стиль в помещении, где можно найти большое количество дешёвой мебели, практически невозможно.

Мебельный салон "ЭлитСтиль" @elitestyle.kz совместно с банками-партнерами предлагает приобретать долгожданный диван в рассрочку!

Kaspi банк довольно часто проводит акции "0-0-12" и "0-0-24", которые дают возможность приобретать нашу мебель без процентов и переплат. Главное удобство состоит в том, что вы можете выбрать и заказать диван, не выходя из дома, просто воспользовавшись приложением от Kaspi.

Рассрочка от Kaspi банка не единственная - «ЭлитСтиль" сотрудничает с другими банками, которые дают выгодные условия.

Альфа банк предлагает рассрочку "0-0-24" на постоянной основе. Не нужно ждать специальной акции. Благодаря Альфа банку вы можете приобрести у нас диван в любой день. Без первоначальных взносов, комиссий и переплат.

Рассрочка от Home credit банка – это рассрочка сроком до 10 месяцев.

Наш новый партнёр - Банк Jusan предлагает рассрочку на 24 месяца. Jusan банком разработано приложение с онлайн магазином, в котором представлен "ЭлитСтиль". Вы можете сделать свой выбор из дома, оформить рассрочку самостоятельно и дождаться доставки.

Так же мы хотим напомнить, что рассрочку от любого банка вы можете оформить онлайн через нашего менеджера, который поможет и ответит на все возникшие вопросы.

Наш дом может быть реальным местом силы. Это храм для всей семьи, гнездо, которое питает, оберегает, даже помогает в делах, поэтому так важно создавать в нём уют. Диван "ЭлитСтиль" станет в вашем доме местом притяжения и общения всех домочадцев, зоной отдыха, релакса и позитивной энергии.

Рассрочка позволяет не откладывать жизнь на потом! Не копи долгими месяцами, приобретай качественные диваны. Живи и наслаждайся сегодня, а плати потом.

Мебельный салон "ЭлитСтиль" г.Караганда, ТЦ «Мебельвилль», ул.Складская 8/3, 1 этаж, тел: 8 700 766 35 92

@elitestyle.kz 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях