#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
13 августа
12 августа

ОПРОС

Согласны ли вы с продлением учебного года для школьников?
  • Да: учение - свет;(45)
  • Нет: детям после нужен длительный летний отдых;(50)
  • Необходимо найти другие варианты улучшения школьного образования.(73)

В Караганде на Пришахтинском путепроводе произошла массовая авария

В Караганде на Пришахтинском путепроводе произошла массовая авария
eKaraganda

Вчера, 2 декабря, около 18.00 часов на путепроводе, ведущем в Пришахтинск, произошла массовая авария. По словам очевидцев, виновником аварии выступил водитель «КамАЗа», который не смог затормозить и врезался в автомобиль. Тот по инерции столкнулся со следующим, и так далее по цепочке.

Очевидцы дорожно-транспортного происшествия рассказывают, что поток автомобилей стоял на Пришахтинском путепроводе на красный сигнал светофора. К ним стал приближаться «КамАЗ», который не успел затормозить и врезался в автомобиль «Митцубиси». Легковой автомобиль врезался во впереди стоящий транспорт. Всего в аварию были вовлечены четыре машины. 

«Я сегодня там была, прямо за серебристой машиной слева, успела уйти влево. Мы стояли на красный сигнал светофора. «КамАЗ» ехал не быстро, почему не смог затормозить, непонятно. Наверное, неисправность. У него даже задние габариты не горели. Очень страшно на самом деле, трясет до сих пор», - рассказывает карагандинка, ставшая свидетельницей аварии.

В департаменте полиции Карагандинской области по факту ДТП сообщают следующее:

«24-летний водитель автомашины «КамАЗ», по предварительным данным, двигаясь по 15-магистрали со стороны улицы Попова в сторону улицы Методическая, не соблюдая интервал дистанции и скоростной режим, обеспечивающий безопасность дорожного движения, допустил столкновение с впереди стоящей автомашиной «Митсубиси». Та по инерции удара совершает столкновение с впереди стоящей автомашиной «Опель», которая от инерции удара совершает столкновение с впереди стоящей автомашиной «Шевроле».

Полиция сообщает, что в ДТП никто не пострадал. Стал ли причиной аварии гололед, либо же техническая неисправность грузового автомобиля, выясняет следствие.

«Факт зарегистрирован в полиции и назначены соответствующие экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение», - добавляют в пресс-службе ДП Карагандинской области.

Из-за аварии на Пришахтинском путепроводе образовался затор. Жители Пришахтинска, ЖБИ и Темиртау добирались домой дольше, чем обычно.

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях