#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
22 января
21 января

ОПРОС

А вам понравилась жизнь без интернета?
  • Да! Наконец-то можно было отдохнуть от соц.сетей и заняться другими делами;(18)
  • Нет! Мне нужен был интернет для работы;(56)
  • Однозначно понравилось. Зачем вообще включили?(8)
  • Нет. Жизнь без Tik Tok и Instagram – не жизнь.(2)

Сотрудник ДЧС занял первое место по отжиманию на брусьях среди силовых ведомств Карагандинской области

Сотрудник ДЧС занял первое место по отжиманию на брусьях среди силовых ведомств Карагандинской области Фото от ДЧС Карагандинской области
eKaraganda

В честь празднования Дня Первого Президента Республики Казахстан, 30-летия Независимости Республики Казахстан, 30-летия органов прокуратуры Республики Казахстан и 85-летия прокуратуры Карагандинской области, 1 декабря 2021 года, впервые в Караганде проведен открытый чемпионат по жиму штанги лежа и отжиманиям на брусьях с утяжелителем среди силовых ведомств Карагандинской области, а также гражданского населения. 

В дисциплине отжимание на брусьях с утяжелителем первое место в весовой категории свыше 105 килограмм завоевал старший инженер специализированной пожарной части №3 ДЧС Карагандинской области капитан гражданской защиты Виталий Ромащенко. 

В категории свыше 83 килограммов второе место завоевал Аманжол Еркебаев, пожарный спасатель ПАСЧ-10 Филиала АО "Өрт сөндіруші " Карагандинской области.

В дисциплине отжимание на брусьях с дополнительным весом третье место в весовой категории 66 килограммов завоевал рядовой воинской части 52859 МЧС РК Сергей Килих.

А также в дисциплине жим лежа второе место в весовой категории свыше 105 килограммов завоевал ефрейтор воинской части 52859 Равиль Абдрофиков.

Всего в чемпионате приняло участие 85 человек.
 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях