#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
13 августа
12 августа

ОПРОС

Согласны ли вы с продлением учебного года для школьников?
  • Да: учение - свет;(45)
  • Нет: детям после нужен длительный летний отдых;(50)
  • Необходимо найти другие варианты улучшения школьного образования.(73)

Карагандинские полицейские посетили детский дом

Карагандинские полицейские посетили детский дом
polisia.kz

 В день Первого Президента РК полицейские посетили детский дом и многодетную мать-одиночку в Караганде, передает Polisia.kz. 

Тесные многолетние отношения сложились у карагандинских полицейских с детским домом для детей с ограниченными возможностями в развитии. Вот и сегодня в День Первого Президента РК начальник ДП Карагандинской области Ерлан Файзуллин побывал в этом учреждении. Он передал воспитанникам подарки – телевизор, кондитерские наборы, фруктовые корзины, игрушки. 

Директор провела для начальника ДП области экскурсию по детскому дому. А гостю было, что показать. Ерлан Файзуллин с большим интересом осмотрел кабинеты роботехники, музыки, домохозяйки. Так в последнем девочек обучают всему, что им пригодится в будущем. Воспитанницы получают навыки в кройке и шитье, вязании, кулинарии. Оказалось, в этом учреждении действует настоящая фотостудия, в которой дети раскрывают свой потенциал в искусстве фотографирования. Тем более в их распоряжении качественные фотоаппараты. Экскурсия завершилась посещением библиотеки.

– В ближайшем будущем мы окажем детскому дому помощь в пополнении книжного фонда. А всем детям желаю здоровья, успехов, чтобы они выросли патриотами Казахстана. Со своей стороны мы всегда окажем им поддержку, – сказал начальник ДП области Ерлан Файзуллин.

– Ваше внимание очень нам дорого. Спасибо за заботу о наших детях. У нас 140 воспитанников и каждый из них не был сегодня обделен. Мы благодарны и признательны, что вы всегда помните о нас, – сказала директор детского дома Данекер Сейсекина.

Также начальник ДП области навестил мать-одиночку Тоты Алдажуманову, воспитывающую семерых детей. Он вручил ей продуктовый набор, сладости, затем поинтересовался настроением детей, их самочувствием.

– Очень признательна вам за доброе отношение, – поблагодарила многодетная мать.  

    Рассылка:Рассылка: