#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
21 января
20 января

ОПРОС

А вам понравилась жизнь без интернета?
  • Да! Наконец-то можно было отдохнуть от соц.сетей и заняться другими делами;(17)
  • Нет! Мне нужен был интернет для работы;(55)
  • Однозначно понравилось. Зачем вообще включили?(7)
  • Нет. Жизнь без Tik Tok и Instagram – не жизнь.(2)

На трассе между Абаем и Шахтинском водитель сбил лошадь

На трассе между Абаем и Шахтинском водитель сбил лошадь фото очевидцев аварии
eKaraganda

Владельца беспризорного скота оштрафовали почти на 30 тысяч тенге.

В последнее время участились аварии из-за домашнего скота, который бродит по дорогам Карагандинской области. 13 ноября ekaraganda.kz сообщала о наезде на целый табун лошадей вблизи села Кулайгыр (жезказганская трасса). Тогда водитель «Фольксваген Поло» сбил трех лошадей. Животные, к несчастью, погибли. А оставшихся в живых лошадей отогнали в загон, чтобы установить и наказать владельца табуна. 

Вчера на трассе «Абай- Шахтинск» 28-летний водитель «Ауди» сбил одну лошадь. Авария произошла около 20.00 в районе села Агрогородок. Животное погибло. Сотрудники полиции тут же установили владельца животного. Им оказался 25-летний местный житель.

«25-летний житель села Агрогородок привлечен к административной ответственности по статье 408 части 2 КРК об АП («Нарушение правил выпаса сельскохозяйственных животных») и наложен штраф в размере 10 месячных расчетных показателей (29 170 тенге)», - сообщают в пресс-служба ДП Карагандинской области.

В этом случае хозяин скота понес ответственность. А вот владельца целого табуна лошадей, из-за которого в середине ноября рядом с селом Кулайгыр произошла авария, так и не установили. В полиции говорят, что владелец даже не явился, чтобы забрать животных. Его поиски продолжаются.

Евгения Вологодская

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях