#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
22 января
21 января

ОПРОС

А вам понравилась жизнь без интернета?
  • Да! Наконец-то можно было отдохнуть от соц.сетей и заняться другими делами;(18)
  • Нет! Мне нужен был интернет для работы;(56)
  • Однозначно понравилось. Зачем вообще включили?(8)
  • Нет. Жизнь без Tik Tok и Instagram – не жизнь.(2)

В Караганде завершился Международный турнир среди юниоров J5 Karaganda Оpen 2

В Караганде завершился Международный турнир среди юниоров J5 Karaganda Оpen 2
eKaraganda

В Караганде завершился Международный турнир среди юниоров J5 Karaganda Оpen 2, который проходил с 23 по 28 ноября в теннисном центре. В соревнованиях приняли участие теннисисты из Казахстана, Беларуси, Узбекистана, России и Украины.  

Воспитанник карагандинской школы тенниса Виталий Зацепин стал финалистом турнира, сыграв с напарником из Беларуси Даниилом Рыжанковым. 

«Это был мой первый финал в парном разряде. Нам с Даниилом чуть-чуть не хватило сил в финале, но, в целом, я доволен и своей игрой и игрой своего напарника. Мы с Даниилом сыгрались сразу же в первой игре, такая сыгранность позволила нам дойти до финала», - делится Виталий.

По итогам турнира первое место в парном разряде заняли Антон Костенич и Артур Юркевич из Беларуси. На втором месте оказались Виталий Зацепин из Караганды, Казахстана и Даниил Рыжанков из Беларуси.

В женском соревновании первое и второе место заняли спортсменки из Казахстана - Адеми Аманкелди и Каракат Койлыбаева, а также Елена Ким и Стефания Шалакова. 
В одиночном разряде в напряженном трехсетовом матче победу одержала казахстанка Инкар Дюсебай, которая сразу после победы поделилась своими эмоциями:

«Матч был напряженный и эмоциональный! Я очень рада, что смогла с этим справиться. Сейчас внутри ощущения незабываемые! Хочу поблагодарить семью, Федерацию тенниса, тренерский состав за поддержку, они меня подбадривают это мне помогает. Мы изо дня в день стараемся, тренируемся, чтобы был прогресс, стремимся к лучшему! В гостях в Караганде я уже почти месяц, и, правда, очень рада, что не зря приехала, играла и выдержала эти турниры. Сегодня матч был очень тяжёлый, моя соперница, Полина, она молодец, очень хорошо играла!».

В одиночном разряде победителями турнира стали Инкар Дюсебай из Казахстана и Дмитрий Бурцев (Россия). Второе место забрали Полина Скопинцева из России и Антон Костенич из Беларуси. 
 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях