Караганда Онлайн
Караганда, вакцинируйся!

Лента событий

Вчера
06 декабря
05 декабря

ОПРОС

Будет ли у вас новогодний корпоратив?
  • Да. Пока мечтаем и планируем;(7)
  • Нет. Уже даже не надеемся;(16)
  • Всё зависит не от нас.(9)

В Караганде погиб мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. Видео 18 +

В Караганде погиб мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. Видео 18 + фото из открытых источников
eKaraganda

Вчера, 24 ноября, на улице Ермекова погиб 58-летний карагандинец. По словам очевидцев, мужчина внезапно выбежал на дорогу. Уже стемнело, на дороге был сильный гололед, водитель «Лады Гранты» не успел затормозить и сбил пешехода.

Очевидцы засняли страшные кадры аварии, случившейся вчера вечером на улице Ермекова. На дороге, перед остановившейся машиной, лежит сбитый человек. Вокруг него собираются люди, но помочь мужчине они уже не могут. 

- Это произошло  напротив сгоревшей бани. Там остановка, но пешеходного перехода нет. Я ехала в трех машинах от того парня, который сбил мужчину. Поняли, что мужчина возник на дороге внезапно, буквально из ниоткуда. Было очень темно. Ужасная погода. Гололед. Страшное горе для родственников, и парня того тоже жалко, - говорит свидетельница аварии.

По факту ДТП в полиции сообщают следующее:

«24 ноября в 18.20 часов 22-летний водитель автомашины «Лада Гранта», по предварительным данным, двигаясь по улице Ермекова со стороны проспекта Бухар Жырау в сторону улицы Газалиева, допустил наезд на пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. В результате ДТП 58-летний пешеход скончался на месте происшествия. Факт зарегистрирован в полиции, назначены соответствующие экспертизы, по результатам которых будет процессуальное решение».

Карагандинские автолюбители, которые регулярно ездят в этом районе города, говорят, что в этом месте пешеходы постоянно рискуют жизнью. Рядом нет пешеходного перехода, а на той стороне находится остановка. Поэтому люди пытаются подгадать момент и быстро пересечь дорогу. Чиновникам отдела коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог необходимо обратить внимание на этот участок дороги. Возможно, установка пешеходного перехода в будущем спасет жизни других карагандинцев.

Евгения Вологодская

 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях