Караганда Онлайн
Караганда, вакцинируйся!

Лента событий

Вчера
06 декабря
05 декабря

ОПРОС

Будет ли у вас новогодний корпоратив?
  • Да. Пока мечтаем и планируем;(7)
  • Нет. Уже даже не надеемся;(16)
  • Всё зависит не от нас.(9)

"Бурлаки в Майкудуке": пользователей сети позабавили толкающие застрявший автобус карагандинцы

Tengrinews

 Пользователи сети распространяют видеозапись, на которой запечатлены люди, толкающие застрявший в снегу автобус. Ролик окрестили "Бурлаки в Майкудуке", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Забавная видеозапись распространяется в социальных сетях. Известно, что она снята в Майкудуке Караганды утром 23 ноября. 

"Видеозапись снята в Майкудуке. Каждый год зима наступает внезапно", - пишут пользователи сети.

"Это картина "Бурлаки в Майкудуке". Дороги новые, а проблемы старые", - написал другой пользователь.

Между тем из-за погодных условий и ДТП сегодня многие жители Майкудука более часа добирались в город. На центральной дороге по улице Карла Маркса в сторону города образовалась длинная пробка. Ситуацию с застрявшим в снегу автобусом прокомментировали в акимате Октябрьского района.

"В связи с произошедшим ДТП в районе остановки Сырдарья на улице Карла Маркса образовался затор от микрорайона Голубые Пруды до Умая. Вследствие чего автобус отклонился от основного маршрута и водитель решил объехать затор по бездорожью, по обочине и застрял", - отметили в акимате.

По данным ДЧС Карагандинской области, 23-24 ноября на территории региона действует штормовое предупреждение. На большей части области сохраняется гололед, метель.

"ДЧС Карагандинской области настоятельно рекомендует при ухудшении погодных условий воздержаться от поездок и пеших переходов за пределы населенных пунктов. Одеваться соответственно изменениям погоды. Иметь с собой средства связи. О всех фактах происшествий и ЧС звонить по телефонам 112 или 8 (7212) 43-36-36, 43-37-37", - призвали в ведомстве. 

    Рассылка:Рассылка: