Караганда Онлайн
Караганда, вакцинируйся!

Лента событий

Вчера
01 декабря
30 ноября

ОПРОС

Будете ли вы подключать свой дом к газоснабжению?
  • Да, надоело топить печь и постоянно тревожиться за дом;(36)
  • Нет – это дорого, да и в целом я не особо верю в газификацию;(52)
  • Пока в раздумьях – не могу определиться.(19)

Карагандинцы обеспокоены очередями за транспортными картами ONAY!

Карагандинцы обеспокоены очередями за транспортными картами ONAY!
eKaraganda

Карагандинцы присылают обращения в редакцию ekaraganda.kz с просьбой обратить внимание транспортной компании ONAY! на огромные очереди в филиалах выдачи электронных билетов. Особенно проблема со столпотворением ощущается в пункте выдачи супермаркета «ЮМА», который расположен в Пришахтинске.  

«Сейчас, до 1 декабря, тем категориям людей, которые относятся к социально-уязвимым слоям общества, нужно подать документы на оформление льготной карты "Онай". К примеру, в Пришахтинске нужно прийти в отдел, который находится в супермаркете "Юма". Этот отдел занимает маленькое место при входе в супермаркет, а именно, где находятся кассы супермаркета. Прием данных ведут два специалиста. 

Люди, которые приходят подавать документы, сами понимаете, это пенсионеры, инвалиды, многодетные матери и матери-одиночки и так далее. Вопрос к руководству "Онай" почему, когда вы выбирали место приема, не позаботились о том, чтобы элементарно людям с ограниченными возможностями было, где сесть? Почему все люди должны стоять в километровой очереди по три и более часов? Ведь вашим сотрудникам тоже трудно дышать, так как людей много. Они начинают нервничать и возмущаться. И при всем этом еще и угрожают выгнать нас на улицу?» - обращается читатель редакции.

В ответ на жалобу представители компании ONAY! в Караганде пообещали разобраться в сложившейся ситуации и постараться перенести пункт выдачи из супермаркета «ЮМА» в более удобное место.

«Дополнительные пункты выдачи и оформления льготных карт были открыты для разгрузки Центра обслуживания ONAY! и для удобства горожан, проживающих рядом с ними. Были выбраны точки, которые известны населению, и находятся в популярных местах. Деятельность компании началась активно освещаться в СМИ, в связи с чем, резко увеличилось количество посетителей в пунктах выдачи и оформления карт. В данный момент компанией принимаются все меры для разрешения возникшей ситуации. Совместно с акиматом прорабатывается вопрос по открытию дополнительных точек в Караганде, а также по переносу пункта из супермаркета «Юма» в более удобное место», - сообщили в пресс-службе компании. 
 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях