Караганда Онлайн
Караганда, вакцинируйся!

Лента событий

Вчера
01 декабря
30 ноября

ОПРОС

Будете ли вы подключать свой дом к газоснабжению?
  • Да, надоело топить печь и постоянно тревожиться за дом;(36)
  • Нет – это дорого, да и в целом я не особо верю в газификацию;(52)
  • Пока в раздумьях – не могу определиться.(19)

В Темиртау женщину вытолкали из 107 автобуса и ударили по голове: полиция установила личность обидчика

В Темиртау женщину вытолкали из 107 автобуса и ударили по голове: полиция установила личность обидчика Фото: скриншот из видео
eKaraganda

Случай, произошедший 28 сентября в автобусе № 107, взбудоражил общественность. В автобусе, который двигался по маршруту Караганда-Темиртау, на остановке «Кооператор» несколько мужчин вытолкали  женщину на улицу, а после один из них ударил ее по голове. По сообщению свидетелей, дама была в нетрезвом состоянии. Полиции удалось установить всех участников инцидента, включая нанёсшего удары мужчину.  

Начальник Департамента полиции Карагандинской области Ерлан Файзуллин рассказал подробности этой истории во время отчётной встречи с населением. По его словам, уголовное дело было прекращено, так как никто из участников происшествия претензий не имеет. 

- Данный факт был выявлен в ходе мониторинга социальных сетей и вызвал общественный резонанс. По этому происшествию было зарегистрировано уголовное дело по статье 293 – хулиганство. Также установлена потерпевшая, которая не обращалась за помощью в органы полиции. Вместе с тем установлен автобус, в котором произошла потасовка и человек, совершивший данное нарушение. Женщина не обращалась за медицинской помощью, к мужчине претензий не имеет, судиться ни с кем не желает. Мужчина, который нанёс удар, сообщил, что его действия были вызваны нецензурной бранью со стороны данной пассажирки, из-за этого он, разозлившись, нанёс несколько ударов. В связи с отсутствием жалоб со стороны потерпевшей, мы прекратили уголовное дело, — сообщил Ерлан Файзуллин. 
 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях