#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
16 мая
15 мая

ОПРОС

Раздражает ли вас реклама на улицах города?
  • Нет, я узнаю для себя много полезного;(82)
  • Да, я считаю её слишком навязчивой;(186)
  • Я ее не замечаю.(48)

Караганда стала ещё зеленее, благодаря участникам акции компании Henkel и супермаркета NormaN

Караганда стала ещё зеленее, благодаря участникам акции компании Henkel и супермаркета NormaN
eKaraganda

Компания Henkel на протяжении более 15 лет ведёт свою деятельность в Казахстане и является одной из самых успешных FMCG компаний на рынке. Устойчивое развитие является одним из ключевых направлений в работе компании, которая каждый год проводит приуроченные к этому мероприятия.

Так, например, одним из них стал проект по озеленению города Караганда. Каждый раз приобретая продукцию брендов Schwarzkopf, Syoss и Fa потребители Караганды делали вклад в размере 50 тенге с каждой покупки. Маленький вклад помог собрать сумму, на которую было закуплено 62 саженца и организована их посадка дружной командой компании производителя и его партнера - супермаркета NormaN. Всего на проект было потрачено более 1 млн. тенге. 

«На территории теннисного корта, расположенный в центре города, были посажены сосны, а на аллее в Центральном парке культуры и отдыха высажены клён «Гиннала» и липы. И всё это благодаря жителям Караганды, которые хотят жить в более экологичном городе», - сообщает Айгерим Абишева, специалист отдела трейд-маркетинга Henkel Beauty Care.

«Акцию по озеленению города мы провели впервые и получили приятный отклик от карагандинцев. В этом году мы сделали выбор в пользу высадки деревьев, так как в последнее время в Караганде остро поднимается вопрос о загрязнении воздуха. Это связано с тем, что в городе очень много заводов и шахт, что приводит к повышенному количеству выбросов в атмосферу. Поэтому мы решили поспособствовать появлению в городе зелёных насаждений. О дальнейшей судьбе саженцев, их приживаемостью мы обязательно будем активно следить.

Конечно, это не первый проект от Henkel, к примеру, ранее компания провела социальное промо «Пузыри полные заботы», в котором могли участвовать все жители Казахстана. Основной целью этого проекта было помочь детям, которые нуждались в лечении» - рассказала Наталья Тергалинская, супервайзер Henkel в Караганде.

 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях