Караганда Онлайн
Караганда, вакцинируйся!

Лента событий

Вчера
01 декабря
30 ноября

ОПРОС

Будете ли вы подключать свой дом к газоснабжению?
  • Да, надоело топить печь и постоянно тревожиться за дом;(36)
  • Нет – это дорого, да и в целом я не особо верю в газификацию;(52)
  • Пока в раздумьях – не могу определиться.(19)

Карагандинец обвинил сотрудников ЦОН в избиении. Видео

Карагандинец обвинил сотрудников ЦОН в избиении. Видео Кадры из видео
Tengrinews

Житель Караганды обвинил сотрудников ЦОН в избиении. Он снял на свой телефон потасовку, которая произошла между ним и сотрудниками ЦОН, и требует наказать их, передает корреспондент Tengrinews.kz. 

Потасовка между автором видео и сотрудниками ЦОН произошла 20 октября. Автор видеозаписи сообщил, что он пришел туда с матерью, которая является инвалидом первой группы. 

 

 

"Приехали сегодня в ЦОН, чтобы забрать справку о смерти. При входе хотел дверь открыть и пропустить маму вперед, но сотрудник ЦОН закрыл дверь и ударил меня", - говорится в описании к распространяемому в социальных сетях видео.

Видеозапись также прокомментировали в пресс-службе ДП Карагандинской области. В ведомстве сообщили, что 20 сентября в Юго-Восточный отдел полиции Караганды поступили заявления от 44-летнего мужчины и 66-летней женщины.

"Они просили принять меры в отношении сотрудника ЦОН, который в здании ЦОН в ходе возникшей ссоры нанес им телесные повреждения. Данные факты зарегистрированы в полиции. Заявителям выданы направления на прохождение судебно-медицинской экспертизы. В ходе разбирательства установлено, что данных граждан сотрудник ЦОН не впустил в здание, так как они не смогли пройти по системе Ashyq. После этого между ними возник конфликт", - отметили в ведомстве.

"В настоящее время по данному факту проводится разбирательство. Дополнительная информация будет дана позже", - сообщили в Карагандинском областном филиале Государственной корпорации "Правительство для граждан"

 

    Рассылка:Рассылка: