Караганда Онлайн
Караганда, вакцинируйся!

Лента событий

Вчера
21 октября
20 октября

ОПРОС

Заметили ли вы рост цен на продукты питания?
  • Да, с каждым походом в супермаркет дороже и дороже;(97)
  • Нет, закупаюсь примерно на одну и ту же сумму;(2)
  • Давно заметил(а) – приходится покупать продукты на рынках, в социальных магазинах и на всем постоянно экономить.(11)

В Караганде впервые пройдет международный турнир по теннису

В Караганде впервые пройдет международный турнир по теннису
eKaraganda

Соревнования серии ITF W25 состоятся с 18 по 24 и с 25 по 31 октября, а 25 октября состоится торжественное открытие турнира. Два крупных, престижных женских турнира с общим призовым фондом в 50 тысяч долларов пройдут на кортах нового теннисного центра. Расписание соревнований будет опубликовано на инстаграм-странице федерации тенниса (ktf_krg_tennis).  

Уже известно, что в основной сетке одиночного разряда сыграют, как минимум, трое казахстанок: Гозаль Айнитдинова, Жибек Куламбаева, Екатерина Дмитриченко, плюс, еще несколько наших молодых спортсменок получат wild card от организаторов. 

В международном первенстве примут участие теннисистки высочайшего уровня - россиянки Виталия Дьяченко и Мария Мельникова, белоруска Юлия Готовко, представительница Нидерландов Сюзан Ламенс.

Напомним, что новый теннисный центр начал работать в Караганде осенью прошлого года. Его инфраструктура отвечает лучшим мировым стандартам: 11 кортов (из них семь крытых), два зала общей и специальной физической подготовки. Это один из лучших теннисных центров в стране. Техническое оснащение (покрытие GreenSet, освещённость – 1000 люкс, комплекс тренажеров Technogym) позволяет проводить как республиканские, так и международные турниры. И первенство ITF W25 станет первым соревнованием самого высокого уровня.
 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях